Проблема в сабже. Заменил прокладку - через неделю стало сечь еще сильнее. Поставил новую на герметик - через неделю опять. Есть подозрение, что ушла плоскость между штанами и коллектором, но снимать выпускной и планировать эту площадку очень не хочется. А на машине не подлезть. Стоит ли попробовать поставить две прокладки, даст ли эффект? Если прокладку ставить на герметик, то на какой конеретно. Керамический через неделю вылетел. Какого производителя поставить прокладку - именно чтобы убрать возможную щель.
Ответ: Сечет прокладка штанов странно, слишком большое давление и/или слишком большие нестыковки поверхностей... по давлению - мож у тя что то дальше забито - кат или еще чего...вот и деваться ему некуда если все в норме, то прокладок мона и надо парочку, причем чтоб металл помягче был и сгладил нестыковки поверхностей штанов и коллектора
Ответ: Сечет прокладка штанов точно от туда сечет? у себя обнаружил треснутый коллектор в раене 5го цилиндра.второй был такой же.на разборках смотрел пару колекторов все с трещинами как у меня.решил заварить , неделю была тишина потом опять начало сеч.
Ответ: Сечет прокладка штанов Давление нормальное, ката отродясь небыло, резонатор и глушак дальше продуваются на ура. Медной окантовки 100% нет, прокладка нонейм. Поэтому и спрашиваю, какой фирмы прокладку лучше ставить. Точно! Руку подносишь - дует конкретно. В каком виде сам коллектор сказать не могу - еще не снимал, но звук и с целой прокладкой есть. Второй год уже ищу . На счет заварки коллекторов - все спецы по сварке в один голос сказали, что это бесполезно.
Ответ: Сечет прокладка штанов Мне когда кат меняли на резонатор, умельцы криво приварили фланец... прокладка через месяц прогорала. Пришлось заставить переваривать. Потом еще другая бяка вылезла - из-за старых подушек двигателя и коробки стало ломать трубу недалеко от стыка с фланцем... Подушки вот все собираюсь заменить
Ответ: Сечет прокладка штанов Да вроде все нормально с фланцем - почти два года катаюсь. А вот на счет подушек вопрос открытый. Сам на них долго смотрю. А вот как грамотно отдефектовать похоже никто не знает. Народ, какой фирмы прокладки заказывать ??? Завтра поеду в экзист - нужно определяться!!!
Ответ: Сечет прокладка штанов Варятся, но электродов можно угробить чуть не пачку... Я когда-то себе на бензинку 2.0 выпускной варил, жесть, железа в чугуне почти не осталось, один уголь, полдня провозился, но сделал, два года потом без проблем, но электроды Reptec были халявные.
Ответ: Сечет прокладка штанов Заварка трещины коллектора - это как склеивание Моментом (все клеит, но ничего не держит) . У меня народ варил, но вот долго ездить на этом никто не смог. Через эн-ное время лопается либо по сварке, либо в другом месте. Может технология какая специальная есть, а то я в сварке немножко плаваю .
Ответ: Сечет прокладка штанов Чугун вариться полуавтоматом легко! только перед сваркой это место зачистить обязательно! Обычно этого ни кто не делает результат как правило печальный
Ответ: Сечет прокладка штанов Какой фирмы, извините, не подскажу, но медная окантовка должна быть обязательно! Окантовка - это главный уплотняющий элемент прокладки. В противном случае выхлопые газы температурой до 600 градусов прожгут прокладку (кроме полностью медной, конечно) вдоль волокон. Такая долго не продержится
Ответ: Сечет прокладка штанов Гм, а вы лично варили именно выпускной коллектор? В сплаве которого железа почти неосталось? Варить обязательно разогретый, с зачисткой до металла, уголь более серого цвета, это хорошо видно. Ну а электроды я использовал не никелевые для чугуна, а для сварки высоконагруженных соединений из легированных, в том числе калящихся сталей. Тысяч 25 проездил после ремонта сам, потом машину продал, подсоса воздуха не было, на газоанализаторе это хорошо видно. ЗЫ: Но лучше и правильнее конечно купить новый выпускной коллектор, однако на мой мотор он стоит 500Евро... хорошо что у дизеля выхлоп не горячий, коллектор почти вечный
гнилой, старый коллектор варить смысла нет. как и писали- там один уголь . зацепиться незачто. когда найдете бу, правим плоскость на камне, точится с маслом... потом покупаем нормальные прокладки полностью армированные, и проверив шпильки, а лучше заменив, прикручиваем все это хозяйство обратно.. времени и денег съэкономите в отношении 1 к 2... проходили... Как выше писали- рвет однотипные колектора в одном и том же месте... конструктив... поэтому берем бу осматриваем, мел и керосин как индикатор. и вперед... а лучше прокалить до красна именно это место, так еще виднее. даже если ее еще и не видно наруже... если же все таки будете варить, то дайте ему отлежаться хотя бы пару дней, его может порвать когда угодно и не зависимо от температуры... внутренние напряжения снять постукиванием и режимом охлаждения не всегда удается........