Замечен сей факт. Случилось после замены хомутов на глушителях. Короче менять надо. В сервисе сказали нужно снимать мотор, потому как шпильки не все отвернулись(ржавые и старые). Авто 2007 с мотором 4,2 бензин. Разводят? попросили 50000р за замену одной гофры
Я менял две на А6\С6\4.2-опускали АКПП....хотя большинство сервисов говорили что без снятия двигателя ничего не получится,нашёл тех,у кого получилось,отдал 15т.р. за всё.
Часа три,у меня тоже одна секла,ребята сказали пока будем снимать,вторую "расшевелим" и она не много прослужит,и потом тот же процесс(опускание АКПП),я сказал меняйте две.
У меня, конечно, не 4.2 V8, но вчера гофру поменяли без съема трубы, ни одно соединение не разбирали. Просто вырезали старую, вварили новую. Я к тому, что - да, так тоже можно, хотя бы на 2.0 R4.
Мы вчера гофру варили на 4.2 бензин V8, гайки на приёмной трубе откручиваются, только к самой дальней сложно подлезть, не дать нормально усилие, пистолетом опасно. В итоге на машине гофру вваривали. Авто 2006 г.в.