Чтобы не только технически, но и визуально машина была в состоянии "как из салона" не пожалел и сделал полную химчистку салона и полировку кузова....
Все таки я немного удивлен... Машина висит на основных сайтах для продажи. Прошло 2 недели. И НИ ОДНОГО ЗВОНКА (перекупы не в счет). Обалдеть, во купил неликвид )))))))) Или цена высока?
А черт его знает! Почем сам егт покупал 2 года назад? Если ТО на семеновской и прходилось то вся история открыта.
ТАК ЖЕ РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ 250-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Так как машина, хоть и попроще, все равно будет нужна на пару-тройку лет, желательно без космических вложений. Я даже порой думаю, зачем бочку продал? С квартирой все как-то неожиданно быстро получилось...
На этой машине даже электростеклоподъемники трогать запрещено, если стекла грязные, поэтому стекла как новые, ни царапинки. ДСГ в пробках ездила ТОЛЬКО на ручном режиме, берегу ее очень. На правах АПа...
Смотрел эту машину. Состояние очень хорошее, все делалось аккуратно, все документы сохранены. Один из самых ухоженных авто, что я видел. Отказался от этой идеи по причинам, не зависящим от состояния.
Спасибо за отзыв! Да я в общем-то почти передумал продавать... Если до следующего ТО (3 000 км) не продам, пожалуй оставлю машину в семье, тем более через 2 месяца ее прибавление Я понимаю, что за эту цену Ибица быстро не продастся.