Ответ: SE k790i И все же (субъективно) у 750 качество фото лучше. См. Пример. Хотя на данном примере выбирал среднестатистическое по качеству фото, а не лучше.
Ответ: SE k790i +1 :rotate: на к750 что ли смотреть... у меня кроме нокий правда ниче не приживалось больше...
Ответ: SE k790i Жду выхода вот этого телефона. Вот это будет бомба! Одно видео чего стоит! http://www.mobile-review.com/review/nokia-n93.shtml
Ответ: SE k790i Берите лучше 900i - юзала и прошлую версию, и эту, пока в сортире не утоп... Ништяковая труба...
Ответ: SE k790i По моему проще ноутбук и тел с EDGE, чем смарт, смотреть на смарте инет страницы это вообще изврат. :blyy: По поводу фотоаппаратов имею то же мнение, лучше фотик отдельно, тел отдельно, все равно никогда такого качества как фотик сам тел недаст.
Ответ: SE k790i Тему сабжа приобрел себе Кирилюк , поскольку он еще в отпуске а я провел неделю сним :drunk2: расскажу ... вобщем от к750 он отличается конкретно тока экраном и камерой, рально она снимает в полной темноте , имеется реальная вспышка , подсветка автофокуса. Фокусирует как полноценный фотик (быстро) , махание руками фоткает без размаза. вобщем для телефона очень ОЧЕНЬ круто ! корпус прочный , бока вроде даже стальные, пару основных минусов 1. эта шторка обьетива её во всех обзорах так же ругают, реально уваличивает толщину телефона, и цепляет за все, хотя если носить в чехле на ремне не так и критично. 2. нету фонарика который был в 750том 3. большоват (хотя может потому что я явл поклонником слим телефонов)
Ответ: SE k790i Опять предстоит трудный... Необходима подручна\я камера с функцией телефона. Вот например. Здесь профи-тест именно камер этих трубок. Или вот! Прикольный мАлыш! Все держалось в руках, но ни что не впечатлило. Особенно трудно преодолеть психобарьер смены производителя. Пожизненный Нокиаюзер. :rotate:
Ответ: SE k790i У меня сейчас к790, начал подглючивать, телефону 4 месяца, неудобно расположенна крышка объектива, постоянно открывается в кармане, по функциональности очень удобный телефон, качество исполнения на мой взгляд лучше чем у нокиа, паралельно у меня еще м600, уже около 6 мес ,брал когда он еще стоил 18кб, была проблема с прошивкой, устранили по гарантии, м600 для меня не очень удобен за рулем. А вобщем SE
Ответ: SE k790i у них оооочень сильное излучение, но уж если и.....то на поясе носить не рекомендовано