Ответ: SE k790i Аналогично! Поменял SE750 на Нокиа 6233. Доволен супер.! Да кстати для тех у кого подруги читают СМС-ки есть офигенная фича - вместе с автоматической блокировкой клавы можно включить защитный код клавы, т.е. чтобы её разблокировать надо знать защитный код!
Ответ: SE k790i Удивил. Такая фича есть у Сименсов, причем уже давно. Незнаю почему навороченные SE не мог сделать такую элементарную вещь.
Ответ: SE k790i Я тоже взял 6233 после Ериксона 800,есть свои + и -,Все равно Ерик както роднее что ли!
Ответ: SE k790i По такой цене лучше брать смартфон. А брать только из-за камеры, которая я так понимаю и стоит половину аппарата не вижу смысла. Да и потом камера без оптики это не камера.ИМХО
Ответ: SE k790i Та же фигня, и спирт закапывал помогает тока на месяц. Решил менять не буду, поменяю тока корпус.
Ответ: SE k790i Ну ронял пару раз, экран поцарапан, обсажена металлическая пластинка(где кнопки) кнопки затиратся стали.
Ответ: SE k790i Уже посмотрел на Хелпикс.ру. Парень написал, что нехватает внешнего динамика и качественной камеры как у 750. Поэтому этот сабж сразу перестал быть интересным.
Ответ: SE k790i Винстон - на эти деньги купи клубу выпивку, чтобы подлечились!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мне пивка!!!!
Ответ: SE k790i на камеру больше всего пох! для фотографий нужен фотик, а не телефон, а для срочных фоток сойдёт и 2 Мп в Н70
Ответ: SE k790i Может уж N73 подождать, с камерой 3.2 (Йопт, и это говорит старый фан сименса..................)
Ответ: SE k790i Я вообще попутался в телефонах. Что есть удобное, смартфонное, с пиндатой камерой и мультимедией типа там чтоб видео можно было много писать? а то пора свой дибильник менять на чтоньть поинтересней.