У меня люк поднимается, а сдвигаться нехочет, упирается, а ежели с натугой крутить, то царапается. Кто могите помогите плиз!
Ответ: Сдвижной люк Надо было вовремя направляющие в рамке люка мазать густой силиконовой смазкой. Попробуй его приподнять и пальцем подлезть с направляющим, смазать и потом раз 10 поелозить туда-сюда потихоньку...
Ответ: Сдвижной люк Разбирать люк не сложно.Я менял на такой же машине.надо обязательно задвинуть люк до конца,увидишь болты крепления и .....Вобщем начнёшь делать и там всё очевидно.Люк снимается целиком,так что делай с ним чё хошь Удачи!
Ответ: Сдвижной люк Снимай весь пластик в салоне(боковинки, козырьки и т.д.), следом идет общивка потолка(вокруг люка защелки, в нескольких местах на клею). Дальше все совсем просто: 8 или 10 гаек и люк с поддоном у тебя в руках, аккуратно вынимаешь и делаешь дальше все необходимые процедуры! Удачи!
Ответ: Сдвижной люк Всем спасибо снял наконец, теперь не знаю чем смазать полозни и зубчатые тросики, может простой саледол подойдёт, можа хто знает чем, то подскажите ?
Ответ: Сдвижной люк Всё как описывалось выше, сдвинул люк доконца, оголились болты, открутил, снял крышку люка и вытащил всю конструкцию вперёд. Правда из обшивки снял только маленькую, которая на самой крышке. Удачи!