Всем привет. спустя 5 лет после переборки сдохла АКПП. Визг на всю улицу при включения драйва удары при переключении на ходу тоже удары. 5 лет назад отдавал 86250т за полную переборку. Сейчас такими деньгами не распологаю. Подскажите может есть какая контора по дешевле сделать. Или может купить б.у коробас более менее живой? Вообщем машина стоит и очень нужна помощ, совет. Всем заранее спасибо
На ярославке в пушкино есть разборка Дон21, машины пригоняют из Европы, без пробега по РФ, можешь у них провентилировать подходящие коробасы.
Вчера ночью весь инет обшарил. Пока что самую дешевую за 28 нашёл. Но это так на вскидку в другие места буду звонить...
ещё как вариант купить немного битую машину с такой коробкой. Ищи на авито. Я находил авто (бочку) целиком за 20 р, хотя "контрактная" коробка по москве стоит 25р. Передумал брать авто целиком, т.к. доставка до меня обошлась бы 19р.
не согласен. Смысл тратить теже деньги на мешалку Тот, кто ездил на автомате, вряд ли пересядет на механику
Блин 45 за переборку это шоколад. Я делал в Московском центре автоматических трансмисий и как раз там 86т оталил. Сегодня нашёл контору вроде хорошая, Ходос авто называется. Говорят у них есть коробка из Японии в отличном состояниии 32т и 8т постановка. Все под ключь с гарантией. Думаю поеду к ним наверное.
Купил АКПП у одноклубника из Москвы за смешные 7т.р., а 45т.р. - это только ремонт без снятия и установки (ремонт производился в Москве) с последующей пересылкой в Сыктывкар. Сейчас там ценник 51т.р. под ключ. Если интересует, то скину ссылку.
Всем привет пока жду деньги и коробку решил завести машину. И у меня возник вопрос. Может ли коробас жужать и трещать на паркинге? Звук дико не приятный. Когда ставлю драйв то удар. Когда заднюю более мягче... Звук меняется при переключении. http://youtu.be/IURczvfsZIQ
Когда паркинга там же вроде ни чего не крутиться? А при повышении оборотов дикое визжание с треском. Или там что то крутиться с повышением оборотов??
как сказали выше - ГТ крутится. А он имеет лопасти охлаждения (как на генераторе). Одна из лопастей может быть поломана, вследствие попадания через "окошки охлаждения" туда посторонних предметов. Возможно рядом висит провод датчика скорости. Он имеет две фишки (одна на АКПП, другая на МКПП). Вот та фишка, что на МКПП не соединена и может болтаться рядом с лопастями "бублика".
Фуф а я уж подумал что с коробкой на пару ещё и движок крякнул. Я боялся что на паркинге коробка вообще не работает и ни чего вней не работает.
На моем гидротрансворматоре нет наружных лопастей, видимо это для АКПП с маломощными двигателями и отсутствием масляного радиатора Выглядит он так: