Сдох потенциометр расходомера воздуха на 100\45 2.3Е можно ли его как нибудь отремонтировать малыми затратами!
У меня просто крик души! Тоже накрылся потенциометр расходомера воздуха, у нас в Екатеринбурге похоже ремкомплектов больше нет. Последние разошлись два месяца назад как сообщили достоверные источники. Уже обрадовали стоимостью "в сборе". Цена колеблется от 18000 до 22000 руб.
Пошарь поиском и яндексом. Где-то было про перепайку сопротивления. Но нужен знакомый электрик. Напиши Рубену, модет он поможет. Я вчера плакал. Пришла на сервис 100/44 89 года 2.3 NF, велюр, дерево, фары задние от 200, все электро, неплохой салон, да и кузов ниче вроде. Но по впрыску и зажиганию. Замена форсунок, потенциометра,провода. На 1000 куе. Как сказал наш диагност - это первые шаги по спасению впрыска. А потом еще чего вылезет. Мама родная, хочу ваз 21074
Нафик этот ТАЗ. Надо найти потенциометр и все будет пучком . Кстати, никто не прикупал случайно про запас эту деталюшку? Если бы узнал раньше, что потенциометр все равно менять придется, заказал бы.
В Москве можно купить блок измерителя в сборе, отдельно потенциометр найти не удалось. Цена вопроса от 4500 руб до 500 евро, как повезет. Когда искал, то возил блок с собой, а то по телефону обещают горы золотые, а на самом деле... Бошевские номера родные не пробиваются по компу, т.к. в сказали, что прошло несколько их замен. Удачи!
Я тоже попал на потенц. Заказал по оригинальному номеру, потому что бошевский не пробивался. Привезли потенц совершенно другой по внешнему виду. Продавцы уверяют что подойдет. Я же забирать отказался пока они на 100% не докажут что это он. Пока еще не устанавливал но честно говоря очень сомневаюсь что подойдет.
Чё-то загнули... Хотя если с форсунками... я на своей 100/44 с NF тогда ранее обошелся 300 уе и впрыск заработал отлично. Кстати на этот движок можно найти потенциометр отдельно - я нашел через БОШ сервис. А вообще слышал, что в некоторых оборонных предприятиях могут заново напылять графит горячим способом на поверхность потенциометра - и он потом работает, нужно только его перенастроить (заново отъюстировать)
Надо налаживать производство по ремонту потенциометров. У меня лежит один - куда его девать? В основном у них приходят в негодность дорожки на холостом ходу. Как восстановить? Где же русский умельцы? (но не аферисты).
знаю что у нас, в москве, делают. от 500-1500 рубликов. себе делал месяц назад, за 500. хочешь до москвы прокатиться, могу адресок путного сервиса дать.
да ничего они не напыляют! они делают хитрее, отворачивают пластинку и чуть-чуть сдвигают вверх или вниз. при этом отверстия крепления пересверливают!
Была аналогичная проблема. Потенциометр нашёл бошевский номер рем комплекта 3437 010 061 , но диллеры обьявили о том что заканчивают постакиюМожет быть ещё найдёш у фиников.Потенциометр я заменил но были проблемы с настройкой.Есть провалы при старте особнно на холодном движке.Кто знает проблему напишите.
Всем привет. Хочу поделится способом ремонта потенциометра. У меня сотка с ААД 2.0Е. Потенц. протерся на ухнарь. Двигал я его по всякому, толку нет. Тогда решил, что все равно выкидывать, попробую отремонтировать. Технология следующая. На потенциометр подается постоянное напряжение 5В. У меня 5,2В. Сопротивление его около 5 ком. Принцип работы в том, что средний контакт снимает напряжение для управления компом. Внутри потенциометра две дорожки, одна с постоянным сопротивлением, а другая с переменным. У меня протерлась как раз с переменным, но можно восстановить и другую. На Ваз 2110 идет датчик положения дроссельной заслонки производства Арзамас. Аккуратно его вскрываем (крышка вклеена и демонтируется легко). Внутри датчика пленка с напылением. На этой пленке две дорожки (постоянное сопр. и переменное). Вот эти дорожки и нужны. Они сделаны на основе керамики и неподвержаны быстрому износу. Сопротивление дорожки 15 кОм но при отрезании нужной длины 4,5 кОм Эту дорожку приклеиваем на место старой. Теперь осталось сделать электр. соединения и все. Верхния контакт от старой платы я отрезал и припаял проводом к проволочным граблям, из тогоже датчика. а эти грабли приклеил, так, чтобы обеспечить контакт с верхним концом дорожки. Нижний конец дорожки точно так же соединил с нижним контактом. При установке на машину регулировал, чтобы напряжение на среднем контакте в режиме х.х. было 0,6-0,8 В. Эфект обалденный. Приемистость повысилась очень сильно. А главное никаких провалов и подгазовок. Машину не узнать Езжу уже 2 недели и никаких проблем. Цена ВАЗовск 150 р. Кому интересны подробности пишите konst_vd@mail.ru
Дык надо было сфотографировать сей процесс и выложить где-нить в факе. Столько народу с этим потенциометром мучаются, пивом залили бы..
А я случайно услышал и себе прикупил "про запас". если останется когда машину продам, то напишу в форум.
Re: Re: Сдох потенциометр расходомера воздуха на 100\45 2.3Е А от чего у них цена зависит? И адрес можешь опубликовать?
Регулировка зажигания AAR После замены потенциометра прова по прежнему остались.Надо регулировать угол зажигания.А чтобы правиль его регулировать надо осуществить процедуру введения системы в режим базовых настроек, с помощью которого можно на время отобрать у блока функции управления зажиганием, регулировкой смеси по замкнутому контуру и контроля холостого хода. Короче надо ввести блокав режим базовых настроек.Кто знает как это сделать на сотке AAR.Напишите на brosaloff@mail.ru