Поехал сегодня к нормальному (с головой и оборудованием) диагносту померить СО, лямбду и прочие вещи... в связи с немерянным (20-25 на сотню) расходом даже после замены лямбда-зонда. Оказалось: на холостых все выставляется как надо. На 3000 оборотах СО 11%. Т.е. льет как из ведра. В свете того, что новые форсунки сказали что дозатору настал конец. Думаю о след вариантах. 1. Поставить карб (рекомендовали от Нивы 1.7) Пока не хочу, жалко авто уродовать... Если все остальные провалятся, попробую. 2. Промыть дозатор. Единственный в городе спец по КЕ джет говорит,что запускает стенд по промывке дозаторов, говорит я не первый, был у нас какой-то левый бенз в Самаре, полно народу попало. По деньгам не дорого, но чую есть шанс добить дозатор совсем. 3. Взять б.у. дозатор из Литвы, с гарантией какой-то даже, друг машины гоняет оттуда, обещал разузнать/подсобить, чтоб не совсем кота в мешке брать. Цену пока не знаю. 4. Попробовать починить/промыть дозатор там, где есть спецы, например сгонять в Москву (есть возможность неделю примерно там пожить без особых напрягов). 5. Фантастический вариант. Попробовать из той же самой Литвы привезти какой-нибудь Дигифант в полном объеме и заменить систему впрыска на более прогрессивную. Теперь вопросы: по п. 2 стоит попробовать или однозначно бесполезно? по п. 3 В москве на разборе рабочий б/у дозатор можно взять? за сколько? по п. 4 возьмется кто-нибудь, или бесполезно совершенно? по п. 5 хотя бы в теории возможно? Коллектор рассчитанный на Дигифант подойдет на мой блок? Как быть с зажиганием? Там же один мозг на все? Еще варианты ?(вариант продать машину не рассматривается, нравится она мне очень)
Ответ: Сдох дозатор (( Дорогой, у вас в самаре есть прекрасная станция AUDI, там те дозатор и помоют и отремонтируют. У нас из города туда ездят.
Ответ: Сдох дозатор (( Это вариант в принципе меня устаивает... Но сначала будем промывать... Почему решили что не дозатор? Знаю точно что: 1)новая лямбда, рабочая. 2) пусковая форсунка не течет. 3) новые форсунки (ставили при мне). 4) В электронику впрыска никто не лазил до и после момента появления проблемы. 5) летом все работало, не заливало, свечи сухие и чистые были... Иные причины, кроме дозатора что льется столько бензина, что на рабочем ходу 11% СО? Да еще, по дозатору вердикт вынес диагност, который материально не заинтересован никак, ремонтировать не хочет, даже за монтаж старого, демонтаж нового не берется.. Перед промывкой естственно разницу давлений буду мерять...
Ответ: Сдох дозатор (( брак в чем? лишнего пропускают? Или наоборот? Говорят - забился грязью... Т. е. снимаю фишку и туда амперметр? или надо чтобы подсоединен он был? Еще: может ли быть проблема только в ЭГРД?
Ответ: Сдох дозатор (( половина новых форсунок - брак Фирма Bosh на тебя в суд не подаст за подпорченную репутацию? Брал в Ярославле в "Авто-Лиге" 5 штук Bosh. После замены проехал 15 000. Пока, как часы все 5..
Ответ: Сдох дозатор (( Недавно столкнулся с такой же бедой, всвязи с чем почерпнул некоторые поверхностные познания в этой области: - промывать дозатор поможет только если его разобрать, т.е. если он аллюминиевый (только очень-очень аккуратно и желательно человеку, который это уже делал, пройдись поиском - где то был отчет по процессу) ежели же он (дозатор) чугунный - то это безыдейно(разобрать можно - собрать не удается), можно поотмачивать в керосине и продуть компрессором, но если и поможет то не надолго, т.к. основная причина- забитость сетки механическими частицами, т.е. долбаным песком из нашего родного бензина. - зашибись конечно взять б/у из буржуинии (их б/у-это наш считай -новый,ибо бензин у них почему то без песка ), но мало реально т.к. там разборки позакрывали - новый дозатор на заказ - вообще космос - у нас на разборках стоит как и означено другими авторами 100-200 баксов, конечно -кот в мешке, но можно поставить и проверить , что я например собсно и сделал (причем за сотню мне его скрутили прям с расходомером воздуха)
Ответ: Сдох дозатор (( Афтар а сам попробовать разобрать не хочешь. Там сложного ничего нет но я хотел уточнить, 1.-что за двигатель 2,2 (не турбо-ли) 2. ты уверен что там КЕ-джет 3. если КЕ - не проще ли проверить сначала перепад давлений 4. может всё разрешиться заменой ЭГРПД.
Ответ: Сдох дозатор (( 1.С двигателем вопрос большой... Не турбо однозначно Блок PX, система впрыска-ке джет, во всяком случае все ее так определили (ну может конечно КЕ-III, но маловероятно), которая в принципе не ставилась на PX, причем год выпуска машины 89, PX тогда не ставили. Момент зажигания ставлю по данным на НФ, тогда едет, если поставить по РХ, то тупит жутко... Короче 5 цилиндров и КЕ джет. Сам разбирать не хочу. Лучше уж в Москву в инжекторкар сгоняю... Перед промывкой еще раз померяю давления, тогда и решу окончательно. Провел эксперимент со снятием ЭГРД на холостом работающем моторе, никаких изменений оборотов...