вобщем проездил я год со время покупки машины, никаких поблем по поводу катализаторов знать не знал,CO почти нулевой,ну все путем. Тут недавно он каюкнулся:cry2:, поменял! Не на новый правда,но довольно хороший...месяй покатался и этот рассыпался походу-грохочет на низких(холостых). Вот и думай теперь-совпедение это,или нет... Может кто поделится соображениями! И еще, если я постевлю пламягаситель, техосмотр так понимаю мне не пройти (СO max 0,5)???
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! в техпаспорте bensin-kat! т.е. катализатор обазателен,без него техосмотр не пройти , да и СJ без кат. в рамки до 0,5 не уложить А дерьмовый бензин наврядли-как минимум 95Е и заправка очень солидная
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! стоят по-разному, новый оригинал 1000баксов, новый-неоригонал порадка 100-150 евриков, но про эти говораят, что могут умереть даже новые. А если на разборе...а хэ знает,ну не меньше 30евро думаю....
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! Масло в кат не попадает? Еще бы эмиссию проверить на предмет качества горения, мож бенз в трубу летит...
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! ну допустем похой работы свечей на высоких оборотах. газоанолизатор пробовал подсоеденить - процедура недорогая. Да и расход масла есть? до следующей замены?
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! я так понял б.у. был поставлен, может он и был мертвый почти?
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! про свечи-менял 7000 назад,настроили тоже. Масло только недавно поменял,еще 1000 не проехал. сколько потребл. точно не скажу,но по моему не много,до литра на 10000км А вот про газоанализатор-это не то-же самое что на теносмотре делают,там тоже комп какие-то поценты выдает...оно нет?
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! кто его знает, вроде чистый... может конечно совпадение, но 1-й кат 2002 года выпуска, очень уж быстро сдох...
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! да это таже машинка что и газоанализатор. обычно есть на всех сервисах занимающихся впрыском и настроикой СО в выхлопную трубу засовывают датчик.
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! это я как-раз тестировал недавно перед техосмотром, все было на удивление гуд, все циферки...хотя может стоит еще проверить, мало ли что там за 2 месяца наепнуся могло....
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! так вот эта машинка покажет выхлоп а может это и не кат, может резонатор звенеть
Ответ: ..сдох 2-й катализатор за месяц! это я как-раз тестировал недавно перед техосмотром, все было на удивление гуд, все циферки...хотя может стоит еще проверить, мало ли что там за 2 месяца наепнуся могло....