Народ, тема такая, навеянная первым снегом, только не надо писать купи зимнюю резину - не хочу. Первый снег показал (а также и осенняя грязь), что на летней резине моя машина практически не тормозит - виновата конечно резина. Но и АБС, сразу начинает бить в ногу. Прошлый опыт вождения показал, что педалькой (на машинах без )ABS легко удается дозировать торможение, но проблема в том, что на моей машине ABS не отключается. Все знают, что если отключить провод на одном из датчиков блока управления ABS - оно не будет работать. Т.К. лазить каждый раз под сиденье не охота, есть ИДЕЙКА разорвать этот провод на выключателе. Кто, что скажет по поводу этой мысли. ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ТЕМЕ!!!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Ты же просил:ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СТРОГО ПО ТЕМЕ!!! А по теме Тебе никто не ответит,т.к. это БРЕД.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! А чего высказываться? ты же уже ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ и (вероятность 0,85) уже присмотрел место куда "кнопИчЬку" припердолишь (без обид) А по теме - ты хочешь рискнуть? Делай! (предупреди когда поедишь на дорогу)... В твоем случае - я бы выкинул "колдун" а АВС оставил... Но это более затратно... (абсолютно не-правильный владелец ОООО - я о себе - у меня нет и АВС и "колдуна" и двигатель вместо положеных 75 "пони" выдает 92)
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Юра знал бы ты как ABS работает на летней резине на снегу, она не тормозит вообще и бъет в ногу и сделать ничего нельзя!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Она не тормозит потому что колеса на юз срываются. Ну а ногой дозировать будешь, не факт что правильно среагируешь на юз в критической ситуации. С ABS увернуться хоть шанс есть. А так и этого шанса себя лишишь. И тормозить машина лучше не будет. Могу сказать по опыту вождения мотоцикла. Задним тормозом на нем пользоваться нужно ооочеень осторожно. Иначе юз, кювет. В повороте сам словил. Знал, но словил.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Думаю более корректно будет ее по питанию отключать, ну типа вместо предохранителя АБС переключатель поставить.....
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! в принципе можно, + все равно на блок приходит, но это как удобнее будет, я знаю многие АБС в дождь отключают... да и знаешь иногда в ямку попадешь на торможение педаль бум в обратку, или грязь от грузовиков на дороге.... почему у меня нет кнопки отключения..
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Колдуна у меня нет..как наверно и у тебя - поэтому "задницу" при торможении точно увидишь. Это так к слову... Под седушкой задней штекер на датчик...в разрыв его тумблер. Все.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Да нормально можно дозировать усилие на педаль даже в случае с ABS!!!!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Жесть, как она есть. Если уж такой расклад (зимой на летней резине) - то и тормоза не нужны, их же трУсы придумали. А как ты собираешься рулить, разгоняться, в горку трогаться и т.п. в общем маневры на дороге совершать? И насчет других участников движения ты подумал? Ну и про себя тоже не надо забывать. Кстати я могу ошибаться, но случись чего, не дай бог конечно, проблемы будут и со страховкой.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Кнопку, конечно, сделать можно, но ведь ты пытаешься отключить устройство, обеспечивающее твою безопасность. ЗЫ. 1) когда по-молодости решал купить ли мне зимнюю резину (ибо дорого для меня было) один хороший человек спросил меня во сколько я оцениваю свою жизнь и жизнь других. 2) когда недавно сшиб нетрезвую бабульку, я ТАК СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ что у меня не было АБС, ибо при экстренном торможении и выворачивании руля машина не изменила своего направления движения. АБС бы помогла. И это строго по теме.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Итак строго по теме: Эти многие давно у доктора проверялись??? Придурки нах... Конечно весь мир - дауны что производят и юзают тачки с абс, мы в нашем калхозе умнее... Я только одного не пойму, ну ездийте на тазе тогда, зачем ауди нужна??? Насчет того что она не тормозит на летней резине на снегу - согласен на все 100, не тормозит, и не рулится, и нехер вообще на ней на дороги выезжать зимой, вредители... Ладноб только сами убивались, ато ведь еще невинные люди от вас страдают. Есть такой очень толковый народ (как видно из их экономических показателей) - фины. Так у них без шипов зимой на дороге менты поймают - СРОК припаяют, к бабке не ходи. Это было насчет резины... Теперь насчет абс: АБС в данной ситуации - единственное, что может хоть как-то, хоть немножко повысить безопасность твою и главное окружающих. Педалькой гриш ловить? Можно, конечно. И абс делает то же тамое. Но ты педалькой сколько движений в секунду делаешь? Если хороший водитель то два-три, а абс сколько???... Далее про кнопку отключения абс: общепризнано, что есть только один вид покрытия, на котором с абс машина тормозит хуже чем без нее. Это - достаточно ГЛУБОКИЙ снег, песок, и т.п. На таких покрытиях машина лучше тормозит ЮЗОМ, потому что перед колесами нагребаются бугры этого снега (песка), в которых машина вязнет (бульдозерный эффект). С абс снег (песок) зажевывается, подстилается под колесо, тормозится машина только за счет трения, которое очень мало. Для этого делают данную кнопку. Как сделать: мануал советует просто вынимать предохранитель.