Кто как считает, нужно ли делать дренажное отверстие, для стока конденсата? По статистике, где-то читал что в глушаке обычно находится 1,5 литра воды... сам замечаю, что глушак у многих прогнивает снизу (хобби, кручу гайки, за вознаграждение). на своей 80 ке поменял резонатор, терь весь ржавый (не оригинал), и снизу банка потеет - вода, там тоже хочу просверлить. У друга было постоянное бульканье в глушаке, просверлили, слили - все ок! что скажете?
Я на всех своих машинах в конечном глушителе делал 2отверстия(1мм) одно впереди бочки,одно сзади. Никогда проблем с прогнившими глушаками не было... Да, неродные глушители, которые из тонкого железа сделаны, наверное сверлить не стоит, дырки быстро разрастутся.
если езда гордская, то сверлить - хуже не будет. или вжигать периодически. для ездюков по трассе такая проблема не стоит, там не гниет, там отгорает. так что каждый выбирает по себе.
Вот-вот придерживаюсь... знаю, что на 10 лансерах специально сверлять в дилерских центрах, так как там вода скапливается, а выходить особо некуда (конструкция глушителя такая) - и она по глушителю туда-сюда катается периодически охлаждая лямбда-зонд, который еесно выходит из строя после таких душей.... а еще при малых прогревах на этих лансерах она имеет свойств замерзать в глушителе... вот тогда полное веселье....
Батя в своей авте еще лет 7 назад просверлил и проблем нет. Глушитель до сих пор цел. Он и мне порывался просверлить, но не поддаюсь пока. ХЗ, может и правда в этом есть смысл .
вот именно разницы никакой не будет, и как правило сверлиться в самой нижней части глушителя...и маленьким сверлом...
не долго думал, просверлил и а резонаторе и в глушаке, конденсата не обнаружил... думаю не хуже будет. и кстати хоть отжигай не отжигай, полтора литра долг выпаривать придется ... чето не охото лишний раз менять чегото из выхлопной системы.