спорядические удалились остались- 18258 р1850 Отсутсвуют сообщения от эбу двигателя на шине данных силовой установки. 17987 р1579 Блок управления дроссельной заслонки j338-адаптация не запущена.
По первой не в курсе. А по второй: случайно, не высвечивается иконка EPC на панели приборов? Какая температура наружного воздуха в вашем городе? Заводится ли машина? И как она работает при такой ошибке? У меня замерзала заслонка. Пришлось добираться до заслонки и удалять лед.
Заводится отлично,но дымит как паравоз когда на газ жмешь!бывает на светофоре провал давишь а она не едет!
спорадик - временная, периодическая. если перейдет в разряд постоянных, тогда и лечить, а пока только взять на заметку и контролировать периодически ее появление. на данный момент у ТС они стерлись, на*ера ему бублик менять, АКБ зарядилась, контакт в разъеме лямбды восстановился. возможно, что эти ошибки появились при отключении клеммы с АКБ. так что теперь, надо все поменять? читать я умею, а еще голову включаю и не кидаюсь все подряд менять, поэтому ТС первым, что посоветовал т.е. выявить реальные ошибки, а не пахать все подряд.
А может ошибка по лямбде выскочить из за забитого ката? И можно кат оригинал заменить на кат например от русского авто?(думаю от пламягасителей тихого выхлопа не будет)
давай для начала она пропишется снова, а пока адаптируй ДЗ. покатайся, пропишется про бублик и про лямбду, будешь думать, как их починить.
Проблема значит главная с эбу,у меня чип под сидением пассажира весь пропаян перепаян.когда разбирал он даже закрыт не был!
17125 ВСЕГДА спародическая, так как блокировка происходит на определённой скорости. (достаточно отжечь один раз и увидите её снова) Дальше,- ошибка по лямбде не может быть связана с отключением АКБ. так как четко написано КЗ