сделал диагностику....не понравилось

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 24 авг 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    #1 savyol, 24 авг 2004
    Последнее редактирование: 24 авг 2004
    сделал диагностику....не понравилось помогите

короче данные:
    кмпрессия
    1-12,1
    2-6,0(!!!!)
    3-12,3
    4-12,7
    Расходомер под замену 037906301С
    Лямбда под замену
    Посоветовали попробовать раскоксовку,может кольца залегли
    Помогите плиз подыхает мотор нах за 1000 км сожрал 4 л масла,а что делать реально не знаю
    Спасибо всем кто откликнулся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Правда, купи раскоксовку ЛАВР МЛ-202 (или 201 - точно не помню), хуже точно не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: сделал диагностику....не понравилось помогите

С такой компрессией мотор пипец как должен работать.
    сизый дым и тупизм...допускаю, что клапана тоже не плотно прилегают в этом цилиндре.
    Наверное порекомендую заняться ремонтом мотора.

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А с Расходомером то что ?

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    короче всем

мотор работает как зверь,пуляет нормально,что само по себе странно максимум ходил 210 и ничего не стучит,только после прогрева до 90 и выше при перегазовках,а теперь уже и просто сизый дым,при сбросе газа особенно сильный.
    про расходомер:
    приехал к пацанам знакомым,в люблино и мне стерли ошибку расходомера и лямбды и все ОК,пока по крайней мере,наверно сам нгакосячил,выдергивал предохранители,может что не то дернул,но мотор один хер хочу перетряхнуть,башку хотя бы скинуть,втулки подразбиты.
    но едет,заводится и глохнет тоже нормально,без конвульсий,лязгов и стуков

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Да, странно все это при такой компресии! Может в другом месте еще раз проверить?

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    про сервис

хоть и не в тему,но я был в сервисе на Дмитровке (первый поворот направо после съезда с савеловского моста и 200 метров налево)
    разволилово чистой воды,как я уже написал,працаны баги постирали и теперь все ок

8. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Что компрессия поднялась,после сброса ошибок?:rolleyes: