сделал диагностику....не понравилось помогите короче данные: кмпрессия 1-12,1 2-6,0(!!!!) 3-12,3 4-12,7 Расходомер под замену 037906301С Лямбда под замену Посоветовали попробовать раскоксовку,может кольца залегли Помогите плиз подыхает мотор нах за 1000 км сожрал 4 л масла,а что делать реально не знаю Спасибо всем кто откликнулся
Re: сделал диагностику....не понравилось помогите С такой компрессией мотор пипец как должен работать. сизый дым и тупизм...допускаю, что клапана тоже не плотно прилегают в этом цилиндре. Наверное порекомендую заняться ремонтом мотора.
короче всем мотор работает как зверь,пуляет нормально,что само по себе странно максимум ходил 210 и ничего не стучит,только после прогрева до 90 и выше при перегазовках,а теперь уже и просто сизый дым,при сбросе газа особенно сильный. про расходомер: приехал к пацанам знакомым,в люблино и мне стерли ошибку расходомера и лямбды и все ОК,пока по крайней мере,наверно сам нгакосячил,выдергивал предохранители,может что не то дернул,но мотор один хер хочу перетряхнуть,башку хотя бы скинуть,втулки подразбиты. но едет,заводится и глохнет тоже нормально,без конвульсий,лязгов и стуков
про сервис хоть и не в тему,но я был в сервисе на Дмитровке (первый поворот направо после съезда с савеловского моста и 200 метров налево) разволилово чистой воды,как я уже написал,працаны баги постирали и теперь все ок