Привет! Пару недель назад сделал небольшую диагностику чтобы понять что мне нужно починить в своей машине. Вчера попросил их посчитать сколько что будет стоить и вот что они выдали (запчасти + работа): замена тормозной жидкости (TRW, 1000 + 250 мл) - 1200 работа и 800 сама жидкость замена передних рычагов подвески (HDE) - работа 9500, запчасти 37810. замена опор ДВС (VAG) - работа 8800, запчасти 25860. Если честно, я не ожидал увидеть таких сумм, поэтому хочу спросить у вас вашего совета: Адекватные ли это цены на запчасти и работы? Что лучше сделать в первую очередь, а что потом? Можно ли с чем-то какое-то время ездить? Может быть, в Москве где-то есть места где можно заказать нужные мне детали дешевле? Ну и сервис, может быть, есть где сделают качественно но дешевле? На всякий случай мой вин-номер: WAUZZZ8K89A052553.
Вот к примеру exist даёт цену на комплект рычагов подвески HDE для А4(подходит ли он на Вашу машину не знаю),но 38т.р. за HDE-дорого.
не понял, зачем менять сами рычаги? погнуты? разбилась шаровая часть? там почти везде меняется сайлентблок можете подробнее описать какие рычаги вам приговорили? Там идут два (один прямой, один кривой) снизу машины, и два прямых над колесом
Что именно приговорили мне не сказали. Я думаю что нужно поехать на другой сервис и попросить проверить только описанные узлы, чтобы они там мне сказали что именно вышло из строя...
желательно сфоткай, напишем тебе коды запчастей, закажешь. можешь мой скин распечатать пусть обведут кружечком что нужно менять
Надеюсь, что в другом сервисе более ответственно подойдут к вопросу. Кстати, может быть, сразу посоветуете какой-нибудь сервис для диагностики? Желательно северо-запад, север Москвы.
Рычаги лучше заменить полностью на новые. И лучше на лемфердер *02+ втулки и стойки стабилизатора. Верхние могут повредить при снятии, если болт из кулака не извлечется малой кровью. Низ - можно заменить только сайленты, но будет обидно через 10-20ткм менять рычаги всборе из-за шаровых. По ценам на работы - дороговато. По запачастям - сам сравнить можешь.