Сдам в аренду Форд Фокус 3 Хетч.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Пончик, 24 дек 2013.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Привет!
    На данный момент не актуально, т.к. покупаю еще одну машину.
    Но буду иметь в виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    215
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    Я бы так ларгус фургон взял в корпоративное пользование, пробеги смешные, сейчас отдаю 40к в месяц, сдайте мне дешевле)

4. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    #24 alwat, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    А десятка универсал не пойдет? Сдам дешевле, почти новая , 11 т пробег

5. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    215
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    К сожалению, по требованиям только ларгус и более

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ужас нах, а почему нельзя купить в кредит и отбить за год?

7. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    215
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    Сейчас в лизинге 3 более дорогих брички, ларгус второстепенен и, надеюсь, временно, но все же нужен)

8. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    На самом деле. Любой физик берет в кредит ларгус за 350 тр в кредит на себя и заключает с вашей компанией договор о том, что вы год ее пользуете и ежемесячно выплачиваете 30тр.
    через год кредит почти выплачен и в наличии условно новая машина.
    Профит

9. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    215
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    Уже ответил товарищу выше почти тоже самое в ЛС, на год он нам не нужен, если поймем, что нужен на год и более, купим свой, это действительно сейчас не проблема, просто оптимизируем затраты (ищем нахаляву:D) и думаю найти дешевле 40к на 2-3 месяца :hi:

10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если тема с арендой еще кому-нибудь интересна, то пишите в личку, дам тел.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    взял вторую бричку?

чиркани математику этого биза в ЛС, если нетрудно. любопытно.

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    У меня и так уже две)
    Есть вариант покупки еще одной.

13. Curly

Curly Bad e-mail

15 фев 2013
    30
    audi a5 3.2 07г.
    Больше никогда не буду сдавать машину в аренду в такси.... было 4 авто, новые!!!! Октавии!
    через месяц 2 машины в мясо, ДТП с пострадавшими... машины только смог сделать через 5 месяцев! лизинговой приходилось оплачивать ежемесячно.
    через некоторое время 2 машины уехали.... одну нашел разобранную, вторую не успели! и это за 8 месяцев! после этого решил, Ну его нафиг)

14. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Хорошо, а как если сдавать комерчиские тс? типа соболь или газель?

15. Curly

Curly Bad e-mail

15 фев 2013
    30
    audi a5 3.2 07г.
    Если есть кому сдавать, то лучше Портеры или Дукато, проблем гораздо меньше)

16. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Это то понятно, но пока что эти два чуда есть в наличии.

17. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Главное, чтобы перед "уездом" успела хоть немного поработать... А там страховка все покроет.
    А ДТП могут быть у кого угодно.

пс: я не понял, ты взял машины в лизинг и сдавал их в аренду?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :D расскажи, что таксисты такие же водители как все! :D после того, как мой друг стал таксером, я по настоящему смог оценить анекдоты по них....

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Привет. А напиши в личку если не сложно, как у тебя поперло) только недавно помню, ты на одну кредит брал, а уже 3-ю собираешься брать)

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    По поводу того, что проще взять в кредит - проще тому, кому его дадут. Это раз. Два - процентная ставка банка, она сейчас на авто не особо привлекательная. Три - все зависит от региона проживания. У нас в городе знакомые таксисты за вычетом % за заказы и бензин при плотной работе 1,5-3 тыс в день зарабатывают (зависит от дней недели и времени суток). А еще налоги (у нас не особо их платят), ТО, ремонт, страховка, резина... ну и до кучи - потери ежегодные в стоимости автомобиля. Итого арифметика безрадостная какая-то. А вот в столице, подозреваю, другие ежедневные доходы. Одна поездка из аэропорта- и можно ехать домой :D Да и класс авто тоже важен, у нас на пятерках до сих пор в такси катают.