Я бы так ларгус фургон взял в корпоративное пользование, пробеги смешные, сейчас отдаю 40к в месяц, сдайте мне дешевле)
На самом деле. Любой физик берет в кредит ларгус за 350 тр в кредит на себя и заключает с вашей компанией договор о том, что вы год ее пользуете и ежемесячно выплачиваете 30тр. через год кредит почти выплачен и в наличии условно новая машина. Профит
Уже ответил товарищу выше почти тоже самое в ЛС, на год он нам не нужен, если поймем, что нужен на год и более, купим свой, это действительно сейчас не проблема, просто оптимизируем затраты (ищем нахаляву) и думаю найти дешевле 40к на 2-3 месяца
Больше никогда не буду сдавать машину в аренду в такси.... было 4 авто, новые!!!! Октавии! через месяц 2 машины в мясо, ДТП с пострадавшими... машины только смог сделать через 5 месяцев! лизинговой приходилось оплачивать ежемесячно. через некоторое время 2 машины уехали.... одну нашел разобранную, вторую не успели! и это за 8 месяцев! после этого решил, Ну его нафиг)
Главное, чтобы перед "уездом" успела хоть немного поработать... А там страховка все покроет. А ДТП могут быть у кого угодно. пс: я не понял, ты взял машины в лизинг и сдавал их в аренду?
расскажи, что таксисты такие же водители как все! после того, как мой друг стал таксером, я по настоящему смог оценить анекдоты по них....
Привет. А напиши в личку если не сложно, как у тебя поперло) только недавно помню, ты на одну кредит брал, а уже 3-ю собираешься брать)
По поводу того, что проще взять в кредит - проще тому, кому его дадут. Это раз. Два - процентная ставка банка, она сейчас на авто не особо привлекательная. Три - все зависит от региона проживания. У нас в городе знакомые таксисты за вычетом % за заказы и бензин при плотной работе 1,5-3 тыс в день зарабатывают (зависит от дней недели и времени суток). А еще налоги (у нас не особо их платят), ТО, ремонт, страховка, резина... ну и до кучи - потери ежегодные в стоимости автомобиля. Итого арифметика безрадостная какая-то. А вот в столице, подозреваю, другие ежедневные доходы. Одна поездка из аэропорта- и можно ехать домой Да и класс авто тоже важен, у нас на пятерках до сих пор в такси катают.