вот не надо потом ныть, что все дорого и квартиру норм не снять, еще и агентские платить квартиру час прогулочным шагом до красной площади по самой красивой улице столицы, за 35 без комиссии
Как соотносится Первое предложение с тем, что стоит в скобках? Вы хотите вернуть залог и плату за текущий месяц, однако, оповещаете потенциальных квартиросъемщиков, что для них это будет выглядеть как обычный съем без комиссий и переплат. Залог все-таки платить(возвращать Вам), я правильно понимаю? Напишите, пожалуйста, математику. В случае если мне понравится квартира, а всем остальным участникам понравлюсь я, то сколько я в итоге должен заплатить? 35000 за месяц вперед и так далее в определенные даты? Либо мне нужно сейчас 115 000, для того чтобы "вернуть" Вам залог, опалить т.н последний месяц и третью часть отдать за месяц проживания. Как относится хорошая хозяйка к официальному оформлению договора со всеми вытекающими последствиями, включая временную регистрацию (которая оплачивается квартиросъемщиком)? Если вариант хороший настолько, насколько Вы его описываете, то цена очень даже ничего (Это включая всю технику за исключением посудомоечной). Кстати, например, в моем случае, Вам не придется расставаться с дорогими Вашему телу вещами - одеялами, подушками и (sic!) даже кроватью - Вы сможете вывезти их с собой. P.S оставил свои координаты Вам в личке, а также запросил номер Вашего мобильника. Заранее спасибо.
отвечаю для всех. 1) вернуть мне залог, оплатить хозяйке февраль. (т.е 70 тыр). кроме залога, мне ничего пока возвращать не надо, т.к февраль я не оплачивал и оплачивать не собираюсь, т.к есть риск, что месяц просто оплачу и потеряю не 35, а 70 тыров )). соответственно, где то числа 3-4-го, вариант уйдет агентам с 100% комиссией и хз какой ценой. 2) регистрация, налоги итп - я думаю не получится 3) цена для района - дешевая, но ремонт не "евро". "евро ремонт" в этом районе от 45+ начинается. когда я искал, 50 было минимумом.