Имеем в авто А4 B8 ауди-концерт (АК) Проблема: никак я не пойму какие карты ему нужны. Я перепробовал 16Г, 8Г, 4Г и 2Г и ничего он не хочет читать, гат. Я допускаю конечно, что 16 и 8 Г имеют новый формат SDHC, который АК может и не видеть... Но 4 и 2Г очень даже старый формат... Кто что нибудь знает об этой проблеме- поделитесь, а то запарился бабло на эти карты тратить П.С. Если не туда написал, переместите плиз
Ответ: SD карта в ауди-концерт. Помогите! Есть такая проблема , но без дилера боюсь ее не решить ,TPL такую видел ,вопрос - будет -ли он заморачиваться отзывной акцией?
Ответ: SD карта в ауди-концерт. Помогите! Здравствуйте! У меня такая же фигня. У Вас вопрос решился с SD картой?
Ответ: SD карта в ауди-концерт. Помогите! Два гига что,тоже не играют? Попробуйте гигабайтную,если не пойдет и она,тогда к нам,к дилерам то есть... Вообще предельно два гига. Был в практике один случай,не работала и двухгиговая флешка,оказалось,ее реальная емкость чуть превышала два гига.
Ответ: SD карта в ауди-концерт. Помогите! Да 1 гиговую тоже не читает и невидит, а к Вам к "дилерам" к кому обратиться? В описании к магнитоле написано, что поддерживаются 4 Гб!!!
Ответ: SD карта в ауди-концерт. Помогите! Отстал от жизни))). Сначала 2 гига поддерживалось. Вот что значит два месяца без работы дома просидеть))). Ногу,понимаешь,сломал))). Ну,с такой проблемой к любому дилеру,вопрос гарантийный на все 100.
Есть такая беда в Prology, Fisher, и в некоторых плеерах, что втыкают в прикуриватель (извини, отшибло имя девайса). Если у флешки файловая система NTFS (Windows), аппараты ее не видят. Необходимо компом сначала отформатировать флешку или флеш-карту в формат FAT32, затем записывать на нее музыку, и все пойдет.
Привет! Со вчерашнего дня являюсь счастливым обладателем Ауди А4 Авант. И появилась куча вопросов про музыку. Вчера попробовали залить на 2 гиговую СД карту Кингстон, купленную уже года 2 назад пару песенок мп 3 и 1 в ДТС. Мп3 прочитал все и нормально воспроизвел. единственное русские названия песен не показывает, а кодирует в символы какие-то. а вот дтс не прочитал. карта у меня просто SD (не SDHC). В связи с этим вопрос, где можно узнать какие форматы читает Ауди Концерт (допустим с СД карты). И как залить качественную музыку на болванки? МП3 на B&O не катят(((