Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке записан один альбом, при этом 40% песен звучат отлично и все с ними впорядке, а другие 60% не воспроизводятся. Т.е. в списке они есть, они горят серым цветом, и когда принудительно запускаешь эту песню выскакивает ошибка :"Трек поврежден". Использую официальные треки из AppStore, которые замечательно проигрываются на моих яблочных устройствах. Карточка 32 GB пр-во Sony. В чем может быть засада ?
уже были темы такие, там чтото с апсторе не так какато кодирует чтоль заголовок файла не так, причем так же 50 на 50 чтото читается чтото нет варинат только качать с другого места
У меня на флешке две папки: Папка №1 Копировал с макбука. 20 треков. Сначала идут 20 названий песен серым цветом, потом все эти же песни нормально проигрываются. Папка №2 Копировал с обычного компа - все ок. Без серых треков.
Спасибо большое за ответы ! Я копировал файлы с обычного компа, не Mac. Так никто и не придумал как бороться этим ? Просто откуда еще качать качественную музыку как не с ITunes? Не из Контакта ведь, где вообще порой не ясно какого качества музыка ..
Откуда вообще появляется музыка? Что для Вас означает качество музыки, чтобы так отзываться? Что ещё за реклама непонятных программ?
1. Вся музыка официально скачана из Itunes. Оттуда она и появляется в виде музыкальных файлов с расширением .m4a Магнитола видит эти песни, записанные на SD карту. Но часть проигрывает отлично, а часть не проигрывает. Пишет :"Трек поврежден и не может быть включен". Причем на остальных устройствах эти забракованные песни отлично проигрываются. В связи с чем и вопрос - как это победить, чтобы 100% песен из альбома воспроизводились, а не только часть.
Пока решил проблему следущим образом : песни из Itunes в формате .m4a переконвертировал в формат mp3 (320 kb/сек). Качество при этом не изменилось, но все треки теперь проигрываются. Если никто не подскажет решения, придется переконвертировать всю медиатеку Itunes, чтобы Audi это читала P.s. Опробовал сегодня мою карточку с записями ДО конвертации, т.е. в .m4a в отцовском JEEP - все ок, все читается. Вот и думайте..
В инcтрукции написано, что проигрывает формат AAC. m4a- это расширение формата AAC. http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Audio_Coding
ну это не совсем так... ААС это все-таки *.mp4, или *.aac... а поделки от Apple (m4p, m4r... etc.)- это не честный AAC поэтому все вопросы в Купертино.
ЗдОрово, спасибо за ответ и за ликбез. Без сарказма, хорошо, что это мое недопонимание, а не косяк Ауди !
Кстати, вероятнее всего дело еще в VBR (динамический Бит-рейт) - обычно из большого диапазона VBR файлы и не читаются (MP3 кстати тоже...).
а у меня не читает ни какие карты кроме одной, 2гБ без класса скорости. т.е. пробовал разные объёмы и скорости карт от 2-х до 32-х гБ, пишет unreadable, форматировал с разными размерами кластеров, ни фига не помогает. Кто нить знает что это может быть?
А подскажите пожалуйста- с 16 классом проблемы с определение нет? Или не стоит переплачивать за класс? Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Кстати недавно был у ОД, спросил сколько будет стоить прошить магнитолу, чтобы читались карты до 32гб, цена 15 тыщ Sent from my iPad using Tapatalk