"... еду я еду, никого не трогаю..." 2 недели назад заменил гену, брал восстановленный, с гарантией. С другом поставили, вдвоем не сложно было. Все прекрасно, заряд бодрый. В субботу еду себе еду загородом, скорость 80, сзади машины, вдруг все тухнет - приборка, фары, магнитола, климат, контрольные лампы все позагорались вполсилы, не тянет. Дорога однополосная, без фонарей, без обочины полноценной. "Привет" думаю... В общем сразу съехать на обочину не было возможности, проехал еще минуту и все умерло окончательно.. На поворот ключа 0 реакции. Ну про вызов эвакуатора и катания в поисках банкомата - не интересно.. Выяснилось вот что - плюсовой провод гены, находящийся в непосредственной близости от трубки маслянного щупа, прекрасной на ней лежал, в итоге изоляция прогорела и начало на щуп замыкать. Когда аккум подзарядил, завел, открыл капот, щуп коротит на своем креплении - планка загнутая, сварка вся отвалилась, искры летели - в общем много приятных минут испытал. В итоге сняли трубку щупа (щуп кстати изнутри к трубке приплавился - еле выдрали), трубку по всей длине в термостойкий кембрик, дважды, ну и прогоревшую изоляцию на проводе гены также. И потом только я вспомнил, что когда гену брал, крышка пластиковая была проплавлена - не придал тогда значения. Это такой конструктивный недостаток на АВС??? Или это кривые руки при монтаже гены? Кто-нибудь сталкивался?
Не знаю как на АВС ну на всех машинах когда собираеш электрику надо не допускать трения силовых проводов на массу это аксиома , скажи спасибо что машина не загорелась , надо не изолировать щюп , а убрать провод с него или одеть кусок подходящего шланга на провод , чем толще тем дольше будет перетератся но в пределах разумного .