Эх... Давно я не брал в руки шашек... А так же всякую кухонную утварь Берем щуку выловленную в реке Ока на которую мы, волей случая, оказались Вес 670 грамм. Захотелось ченить особенного. Решили - фаршированная щуку. Будем делать! W Чистим Режем шкуру у головы... но башню целиком не отрезаем! Вырезаем жабры И снимаем шкуру, снимается легко Шкуру сняли, рыбу выпотрошили Берем сливочное масло, филе, батон замоченный в молоке, лук, соль-перец по вкусу пропускаем все через мясорубку и вымешиваем Запихуем фарш в щукину шкуру Смазываем то, что получилось подсолнечным маслом (можно майонезом) и выкладываем на противень запекаем примерно час. Температура хз, обычная Вынаем из духовки, остужаем и украшаем зеленкой по вкусу, опять же Наливаем рюмаху.... и в бой! Приятного аппетита!