всем здрасте!чет искал темку да так и не напоролся,парни посоветуйте какие лучше щётки брать,какой фирмы и если можно номерок не подкинете за одно,выбора много а че брать и не знаю!зарание спасибо!
лучше оригинала пока что ничего не придумали,в оригинале лежит SWF сможешь сэкономить рублей 100,мне оригинала хватает на год-полтора(как правило скупой платит дважды )
Swf 119.323 Щётки стеклоочистителя, комплект "Visioflex", со спойлером. От 2002 года выпуска.Цена 1128 рублей.
Valeo 574 303 Щётки стеклоочистителя, комплект "Silencio X-trm", со спойлером .От 2002 года выпуска. Цена 1275 рублей.
к стати тут сидел вспоминал....оригинал у меня отходил 2.5 года,т.к. первый раз щетки заменил спустя месяц после покупки,т.е. в декабре 10-го и второй раз менял этим летом,стали полосы оставлять,т.е. в итоге имеем 2.5 года и где то 55-60тыр пробега , если перевести на бош billi007,то получим 120х2 и х5(в 2.5 годах-5 полугодий) итого-1200 рубликов,тоже на тоже только одни каждые полгода менять,а другие поставил и забыл,я за оригинал.
Ну вот с этим утверждением я согласен не полностью. Из своего опыта - купил почти два года назад щетки почти задарма . Думал ,что на пол года. Но они до сих пор хорошо чистят, хотя езжу всю каждый день. Покупал примерно такие - http://www.ebay.com/itm/AERO-ALL-SE...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item19db3440ab
У каждого своё требование к чистоте стекла,лично меня малейшая грязь раздражает,а кому то и щели для глаз хватает.Я за зиму меняю два раза щётки,а Ты два года на одном комплекте,т.е. Тебе хватает,мне -нет.Я перепробовал ОЧЕНЬ много щёток,то что Ты указал в ссылке,мне бы хватило минут на 10.