Хотел узнать у мужского населения страны.Навеяло утренним настроением. Пригласив девушку в ресторан на:завтра,обед,ужин,и когда приносят счёт, вы его изучаете досконально,чтобы официант лишнего чего не написал,или смотрите ИТОГО,расплачиваетесь,и пофигу,что там официант лишнего написал,а то спутница может подумать что Вы Жмот и Крахобор Голосовалку сейчас замучу
Оставляю деву со словами "Жди меня здесь, отскочу на минутку" Ну а если серъёзно, то, ты же не идешь в незнакомый ресторан. Обязательно какая то инфа о нем есть. Второе, это настрой офицантов. По ним сразу видно, плюнет в жаркое и надурит или не нальют лишнего и вызовут такси
В некоторых заведениях вообще никогда не смотрю(там где знаю официантов и часто бываю), в некоторых смотрю очень внимательно(особенно в которых первый раз и когда с большой компанией). Реально много раз были случаи приписывание к счету блюд и напитков которые мы не просто не заказывали их даже в меню не было! Или допустим выпили по 4 кружки, смотришь( я не особо пьянею, привычка)) а в счете по 5-6 кружек написанно. Хотя на чай всегда оставляю/оставляем 10% от счета.
зависит от того с кем пришел: 1. если с женой, то беру счет, смотрю попозиционно, платит она 2. если с девушкой, плачу не глядя (причем не глядя на номинал бумажки, которой оплачиваю), помтом резко вскакиваем и дико гогоча убегаем 3. если с ребенком, то помимо счета... требую игрушку
ого - в какие вы рестораны ходите ПС за просто-смайлы с сегодняшнего утра бан! Надо написать еще - лежал, смеялся или еще что-нибудь
бедненькая, каким она взглядом смотрит на еду вы ее хоть покормили? цветы, кстати, тоже съедобные, или так - аксессуар?