Счёт в Ресторане

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Lubim, 27 окт 2011.

?

Вам принесли счёт.

1. Изучаю досконально, буду кормить ещё этих дармоедов

33,7%
  2. Лучше изучу её, чем счёт

54,3%
  3. Я альфонс, за меня платит девушка

1,1%
  4. Не хожу на свидания,тем более в рестораны

10,9%
  1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #1 Lubim, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Хотел узнать у мужского населения страны.Навеяло утренним настроением.
    Пригласив девушку в ресторан на:завтра,обед,ужин,и когда приносят счёт, вы его изучаете досконально,чтобы официант лишнего чего не написал,или смотрите ИТОГО,расплачиваетесь,и пофигу,что там официант лишнего написал,а то спутница может подумать что Вы Жмот и Крахобор:D

Голосовалку сейчас замучу:rock:

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    поехали в "Мальчишник".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Оплачиваю не изучая.
    Просто привык так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Голосуем:rock:

P.S.Зяма-Спасибо:beer::beer:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вэлком:)

6. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    На автомате просчитываю счет в голове, еще до его принесения)
    Поэтому сразу оплачиваю

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пробегаюсь бегло взглядом по наименованиям. как минимум по количеству заказанных блюд.

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shuffle: кто за меня заплатит? я деньги забыл...:uhoh:

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Оставляю деву со словами "Жди меня здесь, отскочу на минутку"

Ну а если серъёзно, то, ты же не идешь в незнакомый ресторан. Обязательно какая то инфа о нем есть. Второе, это настрой офицантов. По ним сразу видно, плюнет в жаркое и надурит или не нальют лишнего и вызовут такси

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В некоторых заведениях вообще никогда не смотрю(там где знаю официантов и часто бываю), в некоторых смотрю очень внимательно(особенно в которых первый раз и когда с большой компанией).
    Реально много раз были случаи приписывание к счету блюд и напитков которые мы не просто не заказывали их даже в меню не было!:hot:
    Или допустим выпили по 4 кружки, смотришь( я не особо пьянею, привычка)) а в счете по 5-6 кружек написанно.
    Хотя на чай всегда оставляю/оставляем 10% от счета.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    аналогично... :wink:

12. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    348
    Москва
    не кольца
    зависит от того с кем пришел:
    1. если с женой, то беру счет, смотрю попозиционно, платит она :)
    2. если с девушкой, плачу не глядя (причем не глядя на номинал бумажки, которой оплачиваю), помтом резко вскакиваем и дико гогоча убегаем :)
    3. если с ребенком, то помимо счета... требую игрушку :laugh:

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и каков результат? :wink:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D

15. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    348
    Москва
    не кольца
    дают везде (гусары молчать), от шарика надувного до какой-нить бестолковой мелочи...

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :help:

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
  18. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    348
    Москва
    не кольца
    ого - в какие вы рестораны ходите :D
    ПС за просто-смайлы с сегодняшнего утра бан! Надо написать еще - лежал, смеялся или еще что-нибудь :)

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    нормальный такой ресторан: первое, второе и кампот :thumbup:

20. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    348
    Москва
    не кольца
    бедненькая, каким она взглядом смотрит на еду :) вы ее хоть покормили? цветы, кстати, тоже съедобные, или так - аксессуар? :wink: