Пока монтировал сигнализацию в этом месте - мне под ухо постоянно пощёлкивала релюшка. Посмотрел по форуму - понял что это релюхи АБС которая у меня не работает почемуто. Потом прислушался она переодически пощёлкивает как будто там кто-то живёт и что-то делает. Вопрос собственно почему она пощёлкивает и правильно ли это. Может быть их тупо все заменить? и заработает абс...
Какой номер на "живом" реле то сверху? В этом месте на сотку 91 г и позже ставились реле свеклоподъемников(например 329, 343, - их несколько вариантов). Частенько там размещают реле в цепи бензонасоса для сигналки. А у авs мозги есть, гидроблок с реле есть, датчики в колесах есть, а вот реле в салоне - "ну вот чего нет, того нет..."))) и причем у меня все работает...)))
Если там здоровая релюха поперек продольной оси машины - это люк со стеклоподъемниками. У меня такая ерунда была, щелкала как заведенная, потом я ее разобрал, пропаял, вроде помогло. А через год опять( Сейчас повторно пропаянная лежит, никак не поставлю.