рыбята... хелп... собсно снимал щиток для тюнинха шкалы цветом менял.......... вот до тюнился бензус и температура не пашет........ стрелки как прилипли как поставишь так и стоят че делать? весь щиток не хоцца покупать тем более на мою малышку тяжко найти от бочкарева не подходит.....пробывал ставить.работают тока тахо и температура даже подсветка не пашет ..... можно как нить заменить собственноручно с другой панели поставить эти приборчики.... или что ваще делать............. езжу на угад скока еще хватит бензы.... стиль езды рванный поэтому особо на одометр не надеюсь так как еще прогревы по 10 минут.... машина ауди Б4 2.8
Ответ: щиток приборов Проверь на своей панеле регулятор напряжения.Атак гдето валялись приборчики отдельно.Если нужно пиши в личку.
Ответ: щиток приборов Очень похоже на пропавшее напряжение. Проверь целостность дорожек, может ты и где-нибуть поцарапал, или еще что. Просто проследи путь от прибора до выхода.
Ответ: щиток приборов доброе утро.... а где его искать регулятор??? а на счет приборчиков спасибо, тока вот не бюджетно мне их с МСК тащить.... мне легче здесь зацепить.......... так мне не ответили приборчики от бочары канают? вроде на рожу похожи.... а самому менять мона? никто не замарачивался???
Ответ: щиток приборов ты лучьше раскажи как все снимал..как стрелки отковыривал? мне такое предстоит...дай совет как делать не надо!
Ответ: щиток приборов Слава........ смотрел.......... запарился зимой их вытаскивать...у меня эта хернюшка потерялась так я их плоскогубцами вытягивал............. на рисунке конечно все прикольно вот тока на практике снять стрелки это отдельная история..... на бензине и температуре поддались быстро...... вот и весь прикол теперь не пашут.......... а на тахо и спиде не снял..... заипался я их дергать... хруст стоит на весь дом думая... нах стрелки сломаю... поэтому разрезал бумагу и так затолкал не снимая стрел... проводку и питание смотрели.... говорят там какаята херовинка белая должна быть а вот она то и кажись вылетела када снимал.... маленкая какаято хз от чего......... кто знает подскажите....(белая пластмассовая)