Ауди А6 2000г. мкпп quattro отказал полностью щиток, зимой он "молчал" пока машина не нагреется, а недавно, вообще все замерло, 2 электрика его не смогли сделать, и сказали, если я поставлю другой и его прошьют, то у меня отключится имобилайзер и сист. безопасности. Что делать, подскажите?
что это? народ может у кого тоже такая есть? предполагаю что это какая то антенко, ГПРС антенко как и положено на крыше, плюс еше одна появлается на приборке, что означает появление этой антенко?
с приборки это синхронизация времени по радиочастоте. у нас вроде как не используется, но иногда у некоторых моргает.
работает/не работает не знаю,но у меня (не всегда) при появлении этой антенки периодически происходит корректировка времени,иногда корректно,иногда нет.
если есть провода (от этой хрени куда нибудь),попробуй отключить и посмотришь что изменится,может это магнит какой,что то крепить?
Я тоже думал о креплении, ничего туда не магнитится, пробовал оторвать- намертво, сильней не хочу дергать дабы небыло дыры в панели, соответственно и проводов не найти...
Думаю пора менять , если ММ то точно лучше на замену. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983&page=9