жизнь заставит, еще не так раскорячишься (с) так ведь за известность и бабло американское стараются отрабатывают - кощунницы\иностранные агенты(сарказьм) то есть вы даже мысли не допускаете что это они искренне?
К "моему руслу", это не имеет никакого отношения. Но если ты хочешь именно так, без проблем. Почему-то читая твои посты я не могу отделаться от ощущения, что когда однажды тебя отимеют пара мужеложцев, ты даже заявление в милицию не понесешь. А если их повяжут, пойдешь на суд адвокатом.
конечно, мы же любим рассуждать на темы, даже не пытаясь их прочувствовать на себе! почему-то мне кажется ты начинаешь нести чушь.....
ну конешно же ведь эти "шалашовки" не могут даже двух слов связать, куда им хотябы до "Светы из Иваново \ъ http://www.youtube.com/watch?v=A13g0OsSRkE&feature=related
По моему,она даже не знает истинного значения трудно выговариемого ей слова ОБЭРИУТЫ. Фальш в каждом её слове.
сути позорного судилища это не меняет,еснно им помогали адвокаты готовить выступления ,это их обязанность. да и особо подгоотовиться в тех условиях трудно было, сон и то по три часа. вы просто почитайте как их содержали. это ведь неприкрытое издевательство. Путин тоже по бумажке читает и ничо
кстати именно путин очень много говорит отсебятины. (имхо, отсутствие бумажки его бы не смутило ни на одной конференции) это отлично видно на его выступлениях. я сразу внимание обратил, это единственный "нечитающий" политик такого уровня, которого я знаю. так что сравнение крайне неудачное.
Публичные люди все читают по бумажкам,но по крайней мере они понимают смысл читаемого ими. Почему Вы так верите всему написаному??? Три часа сна??? Очень сомнительно.
Такая она хорошая и милая девЧушка. Подумаешь на алтаре жопой покрутила. Как же их бедненьких, не в чем невинных плохо содержали в кутузку. Там же курорт для всех остальных. Продалась эта мартышка пиндосам, вот и имеем кучу пиндоских звезд лоббирущих ее невинность.
телки легко отделались. Будут в авторитете кичевать. Там если разобраться, то половину РПЦ, как минимум на зону. Кто на зэтке мочит по полной, кто на гелике людей закатывает...
Хорошо их в костре не сожгли....из битых зеток и геликов....а то ведь вон они православные отцы с лютераскими машиными как борятся.