Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    жизнь заставит, еще не так раскорячишься (с)
    так ведь за известность и бабло американское стараются отрабатывают - кощунницы\иностранные агенты:D(сарказьм)

то есть вы даже мысли не допускаете что это они искренне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неа,уж больно "складно" всё написано,чувствуется что не своими словами,а зубрили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    К "моему руслу", это не имеет никакого отношения. Но если ты хочешь именно так, без проблем.
    Почему-то читая твои посты я не могу отделаться от ощущения, что когда однажды тебя отимеют пара мужеложцев, ты даже заявление в милицию не понесешь. А если их повяжут, пойдешь на суд адвокатом.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    конечно, мы же любим рассуждать на темы, даже не пытаясь их прочувствовать на себе!
    почему-то мне кажется ты начинаешь нести чушь.....

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а должно быть с ошибками написана, штоб все смиялись ну как над "мичетью"? :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про орфографические ошибки,а про сам текс,его содержание...чувствуется "рука мастера".

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О чём я и говорю......даже и читать то особо не может.

9. Oleg 2810

Oleg 2810 Участник форума

18 апр 2010
    129
    Ауди 100/45
    По моему,она даже не знает истинного значения трудно выговариемого ей слова ОБЭРИУТЫ. Фальш в каждом её слове.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    сути позорного судилища это не меняет,еснно им помогали адвокаты готовить выступления ,это их обязанность. да и особо подгоотовиться в тех условиях трудно было, сон и то по три часа. вы просто почитайте как их содержали.
    это ведь неприкрытое издевательство.

Путин тоже по бумажке читает и ничо

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кстати именно путин очень много говорит отсебятины. (имхо, отсутствие бумажки его бы не смутило ни на одной конференции) это отлично видно на его выступлениях. я сразу внимание обратил, это единственный "нечитающий" политик такого уровня, которого я знаю. так что сравнение крайне неудачное.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    это если ниочем попесдеть с народом 4 часа на телевизоре:) то да язык гебиста подвешен

13. Oleg 2810

18 апр 2010
    129
    Ауди 100/45
    Публичные люди все читают по бумажкам,но по крайней мере они понимают смысл читаемого ими. Почему Вы так верите всему написаному??? Три часа сна??? Очень сомнительно.

14. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Такая она хорошая и милая девЧушка. Подумаешь на алтаре жопой покрутила. Как же их бедненьких, не в чем невинных плохо содержали в кутузку. Там же курорт для всех остальных. Продалась эта мартышка пиндосам, вот и имеем кучу пиндоских звезд лоббирущих ее невинность.

15. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    телки легко отделались.
    Будут в авторитете кичевать.
    Там если разобраться, то половину РПЦ, как минимум на зону. Кто на зэтке мочит по полной, кто на гелике людей закатывает...

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Хорошо их в костре не сожгли....из битых зеток и геликов....а то ведь вон они православные отцы с лютераскими машиными как борятся.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    чо врут внатуре? тамвсе ништяк и кушать три раза в день и сон 8 часов? офигенно)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    может грека прояснит ситуацию? :)

19. Oleg 2810

18 апр 2010
    129
    Ауди 100/45
    Врут они в натуре или за деньги не знаю,но то,что там не курорт я в курсе.

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    в РПЦ надо идти работать. Там ты одновременно и свят, и непрекосновенен, и про бабле при этом.