Да оставте уже в покое,всех этих Путиных Гуняевых и прочих,взгляните на поступок этих девок глазами человека далёкого от Путина и Гуняева и вообще от политики,они(жабы эти) плюнули ему в душу,оскорбили его память,за такой поступок нужно отвечать,и они ответили.....и едва ли они проживут безбедно до конца дней своих...они с зоны инвалидами выйдут...в лучшем случае.
Любой приговор несправедлив - кому то слишком мягкий, кому то суровый. Суд вообще противоестественен для православия " не суди , да не судим будешь " . Поэтому в своих рас суждениях можно еще дальше дойти.
+1 никто из засевших в оппозиции этого не хочет видеть. вот не любят они церковь и все тут. и к верующим относятся как к отбросам. им так удобно.. почитайте еще раз то что написал АндрейР. и подумайте.
Читал весь форум и по интернету смотрел за этих девушек и не понимаю-Зачем???? Для чего этот панк молебн??? Что они хотели этим поступком показать,доказать??? И так, вся страна одно сплошное не верие. Зачем же ещё обозлять и до того злобный народ??? Вы видели Украинский ответ на судебный процесс над муси пуси??? Девчонка с голыми грудями,бензопилой спиливает католический крест. Нации вырождаются,и отличить католический крест от православного не могут и это прискорбно. Кто то пытается стравить разные конфесии,кому то нужен раздор, а Вы спорите на сколько сурово наказали этих девушек. Я считаю, они тут не причем,нужно выводить на свет тех кто за их спинами стоит,вполне возможно и наше правительство к этому имеет не посредственное отношение.
Тут видишь фигня какая..... разговор не о собственном отношении к этим мартышкам. Мне так же плевать на них и то что они устроили в церкви считаю перебором. Разговор о адекватности наказания. Когда за умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших за собой смерть, прокурор требует два года. Когда педофил за несколько доказанных эпизодов изнасилования получает два года и освобождается в зале суда. И в то же время три соски получают те же два года, по верхней планке за хулиганство в церкви. При том, что даже сами церковники признали, что ничего страшного в принципе не произошло. Тогда за что? Единственное вменяемое объяснение, которое приходит на ум.... ну ты сам в курсе, кого и у кого просили забрать. Но ведь это млять слегка не правильно. Нет? По сути в моей позиции целиком и полностью шкурный интерес. Жить с мыслью, что случись разное, судить меня будут по закону, а не по средневековым понятиям, все же легче. ЗЫ И да, согласен с Вадом, Володя и церковники здорово подставились, нажив себе геморрой на ровном месте.
Вообще правильнее было бы говорить не о тяжести или мягкости приговора , а о наличии в их действии состава преступления либо административного правонарушения. А это целая наука, которой учатся всю профессиональную жизнь. " два юриста - три мнения " Я много лет занимался следствием и параллельно участвовал в судах в качестве гособвинителя, поверьте, пограничные ситуации через раз возникают. А еще есть вопрос доказанности и так далее. Поэтому и возникают описанные ситуации со спортсменом, убийцей и педофилами. Поэтому разные судьи и руководствуется , к сожалению, кто Законом а кто, как писали в учебниках " революционным правосознанием" . А суд присяжных у нас это вообще зря, но это совсем другая тема
хорошо, давай рассуждать в твоем русле. насильнику за несколько эпизодов дали 2 года. соответственно за 1 эпизод должно быть меньше. если над каким-то из твоих родственников будет совершен подобный акт, ты будешь настаивать в суде, что даже 2 года насильнику - перебор? а если он еще и не изнасиловал, а так, присунул на полшишечки? тогда вообще сажать не стоит? или все-таки не надо брать самые вопиюще неправильные приговоры и на них опираться? законы и судебная система несовершенны, так боритесь с несправедливыми приговорами, а не ставьте их в пример! и еще. если бы моя дочь занималась бы подобной хней, я бы поддержал решение суда. ибо коли сам не справился, значит государство пускай помагает, но этим искареженным умам не место в нашем цивилизованном обществе. ударение на слово общество - для тех, кто считает, что (в данном случае про кур) раз манда кошелкина, то она может где хочет и что хочет туда прилюдно засовывать.
в данном случае меня взбесило другое. пятьнадцать человек спокойно снимали все это, и ниодна падла не подошла и не остановила эту мразь. а подойти бы сзади, взять за волосы да писдануть бы об крест чтобы мозги вылетели... хоть бы уже прикрыли эту блядскую лавочку, задолбали эти феменши со своими прыщиками
Всё просто,вот правильный ответ-зачем: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6788082&postcount=81
я рад что тебе понравилось плохо что у них это по "сатанински" выходит. но вижу что тебе нравится. уже не первый раз упрекаете меня не правильных словах. плевать хотел. на все ваши выпады у меня ответ найдется. но разглагольствовать здесь больше не буду. название темы видим? "Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?" я ответил. более, с темными и необразоваными людьми дисскусию продолжать смысла не вижу.
Это то как раз мне понятно-Привлечение внимания. Вопрос в другом-Для чего им всё это,какую цель они этим преследуют??? Они не состоят не в одной из мало мальски полезной пратии,хотя все остальные наши партии, полезными можно назвать с большой натяжкой. Не выдвигают ни каких требований,и тут попытки привлечения к себе внимания-Очень странно. Да,и ещё один не оспоримый факт-Нет адвокатов которые не берут денег за свою работу,кто то это всё проплачивает........
а вы хотя бы пробовали сами что-то поискать про них в сети, а не хавать то что дают оф ЦТ и радио и пр "независимые" сми дангер!!! под катом многа букф, не сломайте моск) [CUT] [/CUT]
Естественно читал и искал. И как то не складывается ребус. Слишком много противоречий в речах этих девушек. И если это всё таки протест,зачем маски?????