Я не за них впрягся, я против ЗАО РПЦ. А времени у меня хватает на всё, ибо не теряю его на стояние в пробках и прочую хрень, а живу полноценной жизнью на природе.
Слишком сурово их наказали. Девок-дур надо было высечь да все. Считаю этот приговор своеобразной "лакмусовой бумажкой" для нашего общества. И, как показывает опрос на сайте, общество в целом согласно с властью. Дальше будет веселее.
очень мягкий, попробовали они это в мечети сделать им бы головы оторвали! а христиане все всем прощают. по этому надо различать глупый поступок и намеренное оскорбление! я прав и меня не стоит переубеждать.
С этими "мИчетями" вы уже всех задрали, ей богу . А на острове гваделупской залупы из них сварили бы суп и разбавили бы его бычьей спермой. Будем ориентироваться на них?
Хай Гитлер! Любой нормальный гражданин страны и тем более нормальный православный гражданин - должны были противостоять импотенции суда и государства. Это ты должен понять. если есть извилины. Сорри. Как мы могли дать государству творить в суде такую херню? мы уроды? Мы бараны? мы люди без мозгов? сам подумай - речь судьи - это бред сумашедшего барана .... если ты не можешь это понять - дай мне возможность тебе это донести....мы не должны были даже шанса дать государству так поступить...мне лично плевать на вагины и из поступки .....так как мой прапрадед - человек и поп - которому целовал руку генерал губернатор самарской и оренбургской волости....которого коммуняки пытали и расстреляли.....что такое вера и православие в нашей семье знают не по учебникам....мне стыдно за наше государство и нашу церковь - они извращенцы как минимуму и дураки....
Пишите исковое заявление. Но, чтобы его рассмотрели по существу, необходимо аргументировать, иначе не примут.
Мне сугубо пох, что будет после того, как я умру...закопали - черви съели - обычный круговорот веществ в природе.
им эти 2 года надолго запомнятся, ведь в колониях многие верующими становятся, и их там стопудово порвут как тузик грелку
Какой? Все дружно кинутся обличать негодяев, осудивших славных душечек? А почему так думала? Видишь ли, тут даже не в том дело, что почти всех, проголосовавших "за" задело то, что эти овцы "противпутина" и РэПэЦэ. Просто видимо в том дело, что эта эскапада задела лично их. Чем, не знаю, надо спросить. По сути - пофигу. Мне лично пофигу. Сколько бы им не намеряли и чего. Два года, семь лет, общественное порицание типа - "уууууу суки!", или 15 суток общественных работ с метлой или лопатой на помойке (где им, по моему мнению самое место). Абсолютно пофигу. Потому как для меня все эти пуси и прочая шлаепень - культурный и генетический мусор. А на мусор злиться смысла нет. Его либо убирают, либо проходят мимо не замечая. Пока он в окна не полезет. Но, вот видишь, кому то это не пофигу, и их больше 50 процентов, тут, участвующих в опросе.
Обсуждаемый приговор - очередное подтверждение зависимости суда от исполнительной власти ... это ПОЗОР
Тема по безпределу... Те, кто в опросе ответил да, видимо одобрят и " десятину" ЗАО РПЦ... Эти "дуры" теперь, проживут безбедно до конца дней своих, при любом раскладе, а страна дерьмом облита осталась. Попы или церковь? Вера или ее служители? Царь оскорблен, патриарх обижен? - на костер еретиков! Верующие кровожадней атеистов... Путин личных оскорблений не прощает, вот и вся суть этого судилища, и насрать на репутацию державы. Личные амбиции уничтожили последние крохи доверия Российской Фемиде. Гуняеву - Бог судья, но по его базару, он вообще не верующий, он создал себе другого кумира. Все это к Вере и Богу отношения не имеет, грязный междусобойчик, порочащий Веру, Церковь, и Россию.