Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    :lol::lol::lol:

поделится баблом с заграницей, подкормит западные СМИ и дело в амфоре шляпе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если бы смог - давно бы сделал. Но не может.

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я не за них впрягся, я против ЗАО РПЦ. А времени у меня хватает на всё, ибо не теряю его на стояние в пробках и прочую хрень, а живу полноценной жизнью на природе.

4. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Слишком сурово их наказали.
    Девок-дур надо было высечь да все.

Считаю этот приговор своеобразной "лакмусовой бумажкой" для нашего общества.
    И, как показывает опрос на сайте, общество в целом согласно с властью.
    Дальше будет веселее. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    + 1
    не за что!
    ну или 15 суток на крайняк, за хулиганку

прогиб пути перед кирей засчитан :hot:

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не надо свои секс-фантазии пытаться вывернуть в виде закона.

7. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    очень мягкий, попробовали они это в мечети сделать им бы головы оторвали! а христиане все всем прощают. по этому надо различать глупый поступок и намеренное оскорбление! я прав и меня не стоит переубеждать.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в астрале. или в таблице менделеева. или в бесконечности вселенной. где тебе больше нравится?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я тоже против рпц. но принцип "враг моего врага - мой друг" считаю ниже своего достоинства.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С этими "мИчетями" вы уже всех задрали, ей богу :help:. А на острове гваделупской залупы из них сварили бы суп и разбавили бы его бычьей спермой. Будем ориентироваться на них:cool:?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хай Гитлер! Любой нормальный гражданин страны и тем более нормальный православный гражданин - должны были противостоять импотенции суда и государства. Это ты должен понять. если есть извилины. Сорри. Как мы могли дать государству творить в суде такую херню? мы уроды? Мы бараны? мы люди без мозгов? сам подумай - речь судьи - это бред сумашедшего барана .... если ты не можешь это понять - дай мне возможность тебе это донести....мы не должны были даже шанса дать государству так поступить...мне лично плевать на вагины и из поступки .....так как мой прапрадед - человек и поп - которому целовал руку генерал губернатор самарской и оренбургской волости....которого коммуняки пытали и расстреляли.....что такое вера и православие в нашей семье знают не по учебникам....мне стыдно за наше государство и нашу церковь - они извращенцы как минимуму и дураки....

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ладно, это все эмоции, к чему спорить :)

поздравляю с ДР дочери :beer: :beer:

дети - самое главное в жизни :thumbup:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пишите исковое заявление. Но, чтобы его рассмотрели по существу, необходимо аргументировать, иначе не примут.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поздравляю с днем рождения дочки, счастья ей и ее родителям!:beer:

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Мне сугубо пох, что будет после того, как я умру...закопали - черви съели - обычный круговорот веществ в природе.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    им эти 2 года надолго запомнятся, ведь в колониях многие верующими становятся, и их там стопудово порвут как тузик грелку

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Какой? Все дружно кинутся обличать негодяев, осудивших славных душечек? А почему так думала?
    Видишь ли, тут даже не в том дело, что почти всех, проголосовавших "за" задело то, что эти овцы "противпутина" и РэПэЦэ. Просто видимо в том дело, что эта эскапада задела лично их. Чем, не знаю, надо спросить.

По сути - пофигу. Мне лично пофигу. Сколько бы им не намеряли и чего. Два года, семь лет, общественное порицание типа - "уууууу суки!", или 15 суток общественных работ с метлой или лопатой на помойке (где им, по моему мнению самое место). Абсолютно пофигу. Потому как для меня все эти пуси и прочая шлаепень - культурный и генетический мусор. А на мусор злиться смысла нет. Его либо убирают, либо проходят мимо не замечая. Пока он в окна не полезет.
    Но, вот видишь, кому то это не пофигу, и их больше 50 процентов, тут, участвующих в опросе.

18. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Обсуждаемый приговор - очередное подтверждение зависимости суда от исполнительной власти ... это ПОЗОР

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У них статья за хулиганство по которой предусмотрена до 7 лет,им дали два,в чём позор,кому позор?

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Тема по безпределу...
    Те, кто в опросе ответил да, видимо одобрят и " десятину" ЗАО РПЦ...
    Эти "дуры" теперь, проживут безбедно до конца дней своих, при любом раскладе, а страна дерьмом облита осталась.
    Попы или церковь? Вера или ее служители? Царь оскорблен, патриарх обижен? - на костер еретиков!
    Верующие кровожадней атеистов...

Путин личных оскорблений не прощает, вот и вся суть этого судилища, и насрать на репутацию державы. Личные амбиции уничтожили последние крохи доверия Российской Фемиде.
    Гуняеву - Бог судья, но по его базару, он вообще не верующий, он создал себе другого кумира.

Все это к Вере и Богу отношения не имеет, грязный междусобойчик, порочащий Веру, Церковь, и Россию.