Красиво написал. Очень удачно. Правда на них эти вагины незаметны. На общем фоне. Так что большой беды для них в этом нет.
Организация Освобождения Палестины то же совершила достаточно много террористических актов, но никто их не относит к ваххабитам. Какая вера у них мы знаем. В Саудовской Аравии в центральной части страны почти все население ханбалиты-ваххабиты (к ним относится более половины всех суннитов страны). Я думаю ни для кого не секрет что если бы эти дамочки появились даже не в мечете, а на площади в Саудовской Аравии с концертом и полуголые, как они выступали у нас, двумя годами они вряд ли отделались бы. Я не утверждаю что надо на них ориентироваться, но и говорить что срок они получили не за что, то же не правильно.
Считаю слишком суровым, но наказать нужно было. Думаю условно и исправительные работы на благо общества, это то, что они заслужили.
Вот только у них- это у них. У нас -это у нас. У них такое в принципе не возможно,поскольку другое воспитание и меннталитет. У нас само государство в виде правящей верхушки создало условия для появления данного инциндента. И приплетать то что были оскорблены и унижены чувства верующих и то что их действи вели розжиганию на религиозной почве к обыкновенной хулиганской выходке не надо. Если б в словах их молебна не было б слов Путин и Гундяев, то и статьи бы небыло.
Если бы у бабушки были яйца, он стала бы дедушкой. Не надо додумывать. Обсуждая что либо надо отталкиваться от фактов, а не от своего виденья их. Для меня это принципиально.
Где "там"? Моё место: семья дом дети, и я не забиваю голову ни религией ни политикой, мне сугубо пофиг что творится в обществе, ибо человек слишком мало живет, чтобы растрачивать свое время на всю эту хрень.
Вообще показательно, что в ходе обсуждения всплыли фанатичные мусульмане с их религией. Наверное и вправду зверье нам ближе по духу. А так.....за подобные акции в церкви: – В России сажают на два года. – В Пакистане -- смертная казнь. – В Иране от нескольких лет тюрьмы до смертной казни. – В Великобритании наказаний за подобные акции не зафиксировано. – В Норвегии (секс в церкви во время мессы) – штраф или 16 дней в тюрьме. Нарушители выбрали штраф. – В США (секс в церкви) – 7 дней общественно-полезных работ. – В США сожжение Корана, если не ошибаюсь, вообще не было наказано.
тем не менее тебя очень волнуют эти пуськи раз ты за них впрягся. а значит лукавишь, что тебя ничего не интересует. на форуме ты тоже растрачиваешь много времени. займись детьми, а не сиди возле монитора
Если бросить вызов обществу, то надо расчитывать и на обратную реакцию. В средние века сожгли бы, сейчас они надеялись что все опять сойдет им с рук. Просчитались. В следующий раз будут думать головой, а не другим местом.
а обществу вызов брошен. общество сейчас может расколоться. вон в рамках только нашего форума уже пошла рознь и взаимные обиды. я не хочу этого. но к сожалению найдется такой немцов или навальный который будет сталкивать людей лбами не на жизнь а на смерть. плохо все это
слышь ты бесноватиый советник, ты сначала своих детей заведи (если получится), а потом будешь советы раздавать
мои советы можно в одно место засунуть. так же как и твои выпады по поводу "заведения своих". я лишь процитировал фразу: "мое место: дом семья дети..." добавив ее своим комментарием.
Вадим, всегда тебя уважал, но после этих слов хотел бы спросить: ты дурачок что ли, не видя КТО и ЗАЧЕМ это все делает? при чем тут Вера и эта целенаправленная уйня?
Подписываюсь под каждым словом. Я в соседней теме тоже про это написал, что теперь на каждой международной пресс-конференции нашего Луноликого постоянно будут тыкать пиписьками в рожу. Мля, кто бы мне это сказал ещё лет пять назад, я бы посмеялся. А теперь не до смеха. Страна без дорог, без инфраструктуры, без промышленности, без экологии, с покосившимися сортирами на улице, зато с попами на Геликах, с ваенгами по центральным каналам с "мИчетями" и прочими "типапевицамивалериями"... Ах да, ещё со Сколково, дорога до которого разваливается через год после строительства. Кстати, тут даже горячий прокремлёвец Третьяков в своём блоге охерел от случившегося: 1. Дело, конечно, политическое. Ибо это не просто хулиганство. Но за политику у нас не судят. Следовательно, здесь пусси неподсудны. 2. Конечно, они хотели осквернить главный храм Русской православной церкви, то есть оскорбить Русскую православную церковь как институт (а не христианство, православие или православных). Но и за это статьи в нашем светском государстве нет. Религиозную ненависть они не разжигали. 3. Оскорбление общественной нравственности (в специально и с политическим смыслом выбранном публичном месте, признаваемым верующими православными гражданами России) и хулиганские действия налицо. И за это полагается наказание. 4. Но проблема в том, что когда на улице теперь каждый второй (в том числе и каждая вторая) ругается матом и никого за это не наказывают, когда непристойно ругающиеся в самом-самом публичном пространстве, то есть на телевидении , всякого рода так называемые "звезды" не то что не несут за это какого-либо наказания, но даже и не отлучаются от телевидения, а потом еще получают звания заслуженных и народных артистов России и ордена, когда только что все слышали, как матерился в эфире тренер сборной по волейболу, то утверждать, что три дуры заслуживают фактически за то же два года колонии могут только люди без элементарной логики и общественной интуиции. 5. Конечно, за хулиганство в Храме Христа Спасителя наказать было надо. 15-30 сутками отсидки или общественных работ. И сделать это нужно было сразу и быстро. (с)
да ему настолько пофиг на все это, что даже и не смешно уже человек дикое бабло получает от снятий и водружения губернаторов регионов, а вы какими-то пресс-конференциями пугаете
В целом да. Но если пойдут разговоры о политическом бойкоте главного распила века под названием "Сочи", то даже у Луноликого очко дрогнет.