Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мой ответ был выше
    Чем наши фанатики отличаются от ихних?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну нет,и нет...мне искренни жаль Тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Корректнее я думаю ставить вопрос:
    Чем наши верующие отличаются от ихних. Фанатики слишком расплывчатое понятие. А ответ простой, достаточно сравнить сколько террористов среди одной веры и сколько агрессивно настроенных людей в другой вере.

Разве за карикатуру на Христа кому- нибудь объявляли джихад? За карикатура на Мухаммада автору сразу объявили джихад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лучше в психушку без права на амнистию... но тк наш закон несовершенен, то и тюряга сойдет! лучше мужская, там ее манде найдут более достойное применение!

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Да мне пофиг, что тебе жаль меня...ибо мне жалеть не об чем.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    позиция удобная, но бесперспективная. и неоригинальная.

да, и мне пофиг, что тебе на мое мнение пофиг! :hi:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Гундяев -Путин - Вагины ..... Маркс-Энгельс-Ленин. Вторую тройку на картинках видел, первая тройка - символ нашей страны. Везде - где будет теперь появляться Путин - его будут спрашивать про вагины, везде где появится Гундявый - его будут спрашивать про вагины.....до самой гробовой доски они от этого не отмоются - как и вся импотентная страна.....Уважающий себя православный должен снять крест с себя и сжечь церковь свою(((( посмотрим сколько дадут Мирзаеву.....позорище короче на весь мир...

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Бесперспективная в чем? Только конкретно, без абстракций.

9. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Проголосовал за пункт один. Для особо ретивых "атеистов" поясню позицию: представьте что к вам ворвалась кучка уродов (не дай Бог конечно), обоссали, обосрали квартиру, связали родителей, детей, насрали всем на голову и убежали. Что вы сделаете? Какого наказания вы потребуете для отморозков если их поймают? Хулиганку и как результат административка в виде штрафа в 500 рублей? Думаю вряд ли. Думаю наказание для подобных выходок должно быть суровое и показательное, не?
    Вот и тут также. Есть вещи которые должны пресекаться жестко, сразу и показательно.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    чот не видел чтоб они там срали и связывали когото. срочно к врачу - глюки,

зы и прививки от бешенства не забыть.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    во-первых в том, что "мне пофиг" - это защитная реакция мозга на внешнее воздействие. причем не полезная, ибо она тупо деактивизирует мозг вместо поиска пути решения.
    во-вторых если реально пофиг - значит вообще не понятно значение твоего присутствия в этом мире. пофиг растениям - и они от этого "счастливы".

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    и кроме них они ничего не хотят знать

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Ещё и общественное место и частную собственность попутал...ну бывает, мозги промываются качественно.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а если бы насрали, ты бы изменил свою точку зрения? уверен что нет. ибо нет такого греха, который мог бы затмить собой ненависть к путину!

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Какое решение? Кому чего решать надо?

А ты знаешь значение твоего присутствия в этом мире?

16. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Дискуссия дискуссией, а речь свою фильтруй. Я тебе не сват не брат, водку с тобой не пил.
    Если параллели не видишь, то не вижу смысла тебе и тебе подобным что-либо объяснять дальше.

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    Ты веруешь в Бога?

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    не суди, да не судим будешь

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не надо путать мусульманство и ваххабизм.Это к слову о террористах.
    Вот чесно скажу... не знаю какую религию проповедуют ирландцы, но тоже славятся терроризмом. Но вряд ли они относятся к ваххабитам.
    Достаточно вспомнить отношение католиков и протестантов, а ведь обе конфессии относят себя к христианам.
    Всем конфессиям склонно одурманивать простой люд в своих целях играя на менталитете того люда, который проживает на подчинённой территории. И это имеет самое отдалённое отношение к такому понятию как вера.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #100 Eltimes, 18 авг 2012
    Последнее редактирование: 18 авг 2012
    никому ничего не надо. все тленно. все там будем. поэтому можно перестрелять детей, родственников и застрелиться самому. ибо все мы всего лишь набор химических элементов.

я - да. надеюсь и ты найдешь свое место в этом лучшем из миров!