Корректнее я думаю ставить вопрос: Чем наши верующие отличаются от ихних. Фанатики слишком расплывчатое понятие. А ответ простой, достаточно сравнить сколько террористов среди одной веры и сколько агрессивно настроенных людей в другой вере. Разве за карикатуру на Христа кому- нибудь объявляли джихад? За карикатура на Мухаммада автору сразу объявили джихад.
лучше в психушку без права на амнистию... но тк наш закон несовершенен, то и тюряга сойдет! лучше мужская, там ее манде найдут более достойное применение!
позиция удобная, но бесперспективная. и неоригинальная. да, и мне пофиг, что тебе на мое мнение пофиг!
Гундяев -Путин - Вагины ..... Маркс-Энгельс-Ленин. Вторую тройку на картинках видел, первая тройка - символ нашей страны. Везде - где будет теперь появляться Путин - его будут спрашивать про вагины, везде где появится Гундявый - его будут спрашивать про вагины.....до самой гробовой доски они от этого не отмоются - как и вся импотентная страна.....Уважающий себя православный должен снять крест с себя и сжечь церковь свою(((( посмотрим сколько дадут Мирзаеву.....позорище короче на весь мир...
Проголосовал за пункт один. Для особо ретивых "атеистов" поясню позицию: представьте что к вам ворвалась кучка уродов (не дай Бог конечно), обоссали, обосрали квартиру, связали родителей, детей, насрали всем на голову и убежали. Что вы сделаете? Какого наказания вы потребуете для отморозков если их поймают? Хулиганку и как результат административка в виде штрафа в 500 рублей? Думаю вряд ли. Думаю наказание для подобных выходок должно быть суровое и показательное, не? Вот и тут также. Есть вещи которые должны пресекаться жестко, сразу и показательно.
чот не видел чтоб они там срали и связывали когото. срочно к врачу - глюки, зы и прививки от бешенства не забыть.
во-первых в том, что "мне пофиг" - это защитная реакция мозга на внешнее воздействие. причем не полезная, ибо она тупо деактивизирует мозг вместо поиска пути решения. во-вторых если реально пофиг - значит вообще не понятно значение твоего присутствия в этом мире. пофиг растениям - и они от этого "счастливы".
а если бы насрали, ты бы изменил свою точку зрения? уверен что нет. ибо нет такого греха, который мог бы затмить собой ненависть к путину!
Дискуссия дискуссией, а речь свою фильтруй. Я тебе не сват не брат, водку с тобой не пил. Если параллели не видишь, то не вижу смысла тебе и тебе подобным что-либо объяснять дальше.
Не надо путать мусульманство и ваххабизм.Это к слову о террористах. Вот чесно скажу... не знаю какую религию проповедуют ирландцы, но тоже славятся терроризмом. Но вряд ли они относятся к ваххабитам. Достаточно вспомнить отношение католиков и протестантов, а ведь обе конфессии относят себя к христианам. Всем конфессиям склонно одурманивать простой люд в своих целях играя на менталитете того люда, который проживает на подчинённой территории. И это имеет самое отдалённое отношение к такому понятию как вера.
никому ничего не надо. все тленно. все там будем. поэтому можно перестрелять детей, родственников и застрелиться самому. ибо все мы всего лишь набор химических элементов. я - да. надеюсь и ты найдешь свое место в этом лучшем из миров!