Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    50% за, 50% против... думала другой процент будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Любая религия подразумевает поклонение несуществующим,нематериальным существам,а ислам к тому же религия отсталых менее цивилизованных(если хотите диких народов),поэтому рвать на куски и забивать камнями им присуще!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    По России и СНГ кругом стоит Ленин, и что?... Память живет в людях, а не в местах с надписями. К слову инциденты с вечным огнем тоже случаются, но удостаиваются внимания намного меньше.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    рабов из себы не так просто выдавить)
    http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ислам - молодая религия. Ни больше ни меньше.

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    А Коран читал? Рекомендую, для развития понятия "веры".

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    № 3
    а чё стока тем то :)

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ещё раз попрошу не судить о тех вещах, о которых имеешь слабое представление...
    Без обид...

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    я думаю еслиб на вечном огне спалили чучело Путена тоже вой поднялся бы за оскорбление святыни)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда Тебе вопрос, "Вечный огонь" для Тебя святыня?

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    2 года мало. А вообще достал этот вой вокруг них, обычная хулиганка.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вы общались с истино верующими мусульманами? Или судите о их поведении по экрану телека?
    Фанатики, извращающие понятие веры, есть во всех конфессиях.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    точняк, любой чье мнение не совпадает с твоим - раб. :D

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=87632

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,не читал,я вообще не верю в бога,будь то Иисус,Мухаммед,Будда и т.д.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    прикольный клип:thumbup:
    каждый волен верить хоть в диавола, пока его вера не затрагивает моих интересов:hi:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    тут говорится в общем. Так что не обязательно принимать на свой счет:beer: Но вобще, "извне" РПЦ, некоторые вещи воспринимаются как самая натуральная истерия. iPhone, новая А6, РПЦ...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,но на деле было бы именно так...как я писал выше.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Важен результат, а не призывы. Говорить можно одно, а делать совсем другое.

Насчет закидали бы камнями пример:

ГЕРМАНИЯ. Нацисты принесли к немецким мечетям карикатуры на Мухаммада (мир ему и благословение), но их встретили салафиты. Произошли столкновения

Кафиры планируют собраться напротив мечетей, куда придут с оскорбляющими религию Аллаха изображениями. Провести акции они намереваются перед 25 мечетями в Кёльне, Бонне, Дюссельдорфе, Ахене, Вуппертале и Золингене.

1 мая нацистам всё же удалось принести оскорбляющие честь Посланника Аллаха (мир ему и благословение) рисунки к мечети в западном немецком городе Золинген. Во время марша на улицы вышли местные салафиты. Они организовали контракцию и через некоторое время начали забрасывать кафиров камнями, а после — вступили в столкновение с полицией. Как минимум 3 полицейских получили ранения.

Искрой, которая разожгла столкновения, стала нарисованная одиозным датским карикатуристом Куртом Вестернгаардом карикатура на Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). Оскорбительный рисунок был опубликован в Дании в 2005 году.

Полностью здесь:http://ummanews.com/news/last-news/6753-2012-05-02-10-01-57.html

Напомню какие карикатуры имелись ввиду:
    "Серия из 12 карикатур на Мухаммеда появилась на страницах датской газеты Jyllands-Posten еще в сентябре прошлого года. Один из рисунков изображает мусульманского пророка в тюрбане в форме бомбы с зажженным фитилем. На другой карикатуре Мухаммед, стоя в облаках, говорит террористам-смертникам, что в раю закончились девственницы, которые должны встречать мучеников после смерти. Еще одна карикатура изображает пророка в образе кочевника с ножом в окружении двух женщин, закутанных в черные одеяния."

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Хорошее имею представление, изучал религии было дело.
    Для меня нет святынь...что касается вечного огня - то я его не видел ни разу...и будет он гореть или нет мне сугубо наплевать, ибо от факта горения пламени или нет в каком-то там городе за тыщи километров у меня не изменится отношение к ВОВ в целом и в частности ко всем, кто отдал жизни и здоровье в той войне.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё правильно,но память людская коротка и по этому люди эту память "увековечивают",(ставят памятники,храмы и т.п.)и для многих эти места становится святым.