что именно тебя интересует? мне действительно интересно - в интернете огромное количество разных роликов в жанре "хоум видео" почему тебя заинтересовал именно этот "в музее"? каким образом он влияет на срок приговора за акцию в ХХС? ты действительно такой ханжа или типа "в тренде"? скажи - я пойму, сейчас в думе веяние такое - за мораль как бы они интересно оценили акцию Леннона и Оно "В постели против агрессии?" или фразу Леннона - "Битлз популярнее чем Иисус Христос"? осудили бы его за кощунство года на 3, как считаешь?
Эта "акция" Само целомудрие и невинность, по сравнению с тем, что было в музее. Отмечу, что не обошлось без поддержки западных покровителей - парочек, которые также совокуплялись рядом для поддержки морального духа совсем сошедшей с ума молодежи. А вообще, правильно сказал FIN®, надо было их не в тюрягу, а в психушку, на транки, именно там им самое место.
Для собак в этом ниче нет плохого - им не дано понять интимность момента. Муранчику так же как и собакам это кажется этаким проявлением свободолюбия и протеста против режима
обойдутся но ты ушел от ответа - каким образом причастны к музею Алехина и Самуцевич? я так понимаю, участницам пусси райот "аморальное поведение" засчитыватся борцами за нравственность "по совокупности"?
на обложке роллинг-стоунс конечно "само" целомудрие, что там еще могло быть )) а выкопанные на просторах тырнета (при поддержке западных покровителей) фотки - это конечно ужас ... нет - это ужас, ужас, ужас )))) целомудренный вы мой - вас кто заставлял смотреть эти фотографии? ))) их же не помещали на обложку популярного издания спид-инфо? особенность ханжей в этой теме в том, что они не просто оскорбляются, а в том, что активно ищут чем оскорбиться в отношении участников акции в музее не было возбуждено даже административного дела - ночная съемка в закрытом музее не показалась властям чем-то криминальным а те, кто под собственноручно издаваемый звук "фап-фап-фап" с упоением рассматривает в интернете эти кадры (я вот увидела их впервые после того как вы выложили) как-то не имеют права на осуждение участников есть спрос - будет и предложение ))) вы бы еще дом2 осудили с подробностями )))))))
дурашка, твоя ошибка в слове "прилюдно" ))) не была эта акция прилюдной, чтобы рассмотреть ее в подробностях желающие должны были найти поиском в интернете и сознательно загрузить картинки на свой компьютер чем и занимаются борцы за нравственность и прочие православные активисты - сначала качают порнушку, а потом ею возмущаются ... и возмущаются ... и еще возмущаются )))
там не было ошибки, именно так я хотел сказать. Т.е. при людях трахаются только животные. Тебе сложно понять учитывая твои умозаключения
а люди трахаются при животных - квиты? ))) что этим хочешь сказать? за акцию группы Война в музее надо на 2 года посадить участниц группы Пусси Райот Самуцевич и Алехину, которые в ней не участвовали? ты объясни о чем ты, в чем связь?
собаки трахаются при животных? и это все, что ты хотел сказать? но и люди трахаются при животных - или ты своего попугайчика попонкой закрываешь когда подопрет?