во-во... Такое ощущение и складывается... Строители, блин. В их страну, какая бы она не была, им лично в душу плюют всем Евросоюзом, всем миром, смачно так плюют... А они радуются. Даже не утираются. Из трех шалав борцов с "режимом" сделали Ура! Премию Сахарова им. Может всем АК на передачку сбросимся? Куда прикатимся с таким отношением к самим себе как к гражданам России - не знаю... Вот первые плоды http://www.newsru.com/world/02oct2012/child.html
судя по постам муранчик четвертая участница. очень рьяно она их защищает. а еще ей нравится курица в езде
а как тебе с гусем в голове живется, Людвиг? ты же как бы самозабанился? восстал из мертвых? талифа куми? смени ник на Лазаря тебе подойдет ))))
Давать советы дело не благодарное. Да и просился он по собственному желанию и на недельку,срок вышел.
я самозабанился потому что мне было стыдно читать ваши посты, и не хотел сам писать то что может задеть, или обидеть собеседника. но вам это неведомо. тем не менее я надеялся что страсти улягутся и эти темы будут неинтересными и спадут на нет. жаль что этого не произошло. а вам слабо сделать то же? или вы считаете что никого не обидели?
тема для православного шансона Раз забанился я на недельку вышел срок но мне купол накололи просто впрок а на нарах, а на нарах на гитарах, на гитарах нам сыграют про кресты и купола ))
а мне жаль что ума у тебя как у той курицы но, как говорит мой друг Павел: То,что хером не вложили,палкой не вобьёшь.