Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    имхо, государство воспитает лучше такой матери. а может и хорошие люди примут...

2. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Немного не в тему, но позволю дать совет тем, кто живет на земле и собирается завести собаку: собак нужно держать на цепи, т.к. сейчас слишком много бешенства, лисы приходят прям к ограде, ночью шастают чуть ли не по двору, много гусей и курочек украли. Собака может подхватить заразу от лисицы или енотовидной собаки, а также от другой бродячей псины, потом может кинуться на хозяина, или чего хуже - на деток, упаси Бог! Так что если рядом с домом болтается лисица или бродячая собака - надо стрелять без раздумья...

3. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

Ответ хороший и серьезный.
    Спасибо

Если позволите задам вопрос, на мой взгляд серьезный - кого вы считаете грамотным в вопросах веры, а самое главное чем вы определяете уровень этой грамотности?
    Заранее поясню, чтобы не было путаницы - вы не путаете собственно Веру и грамотность в вопросах веры? Механическая грамотность - т.е. законченная семинария, богословский факультет и подобное часто делают человека грамотным, подкованным в религиозных вопросах, но неверующим. Таких случаев много.

1 человеку нравится это.
  4. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Муранчик, может ты расслабишься немного:)

Сабанеев, рекомендую даже не читать ее посты - быстро разочаруешься:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Сабанеев, я тебе для ясности скажу: она считает Иудаизм единственной религией, проповедующей единобожие:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Таких случаев мало. Скажу больше - их практически нет. Бывает, что люди с церковным образованием почему-то живут не благодатно, но это вопрос другой. Уверяю, что никто из них не стал бы вытворять то, что эти бл..ди вытворили.

Не хочу с вами обсуждать вопрос пляшуших девок, вы себя дискредетировали в моих глазах для общения на темы веры, религии и граней допустимого поведения в Церкви.

7. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Не надо про мечеть в Грозном, про синагогу в Иерусалиме, про Церковь, например, в Брашове, рассуждать. Короче, не надо далеко ходить...

Тут бы даже они не дерзнули бы свои выходки вытворять...

Картечь, контейнер, пятизарядка...:shock:

8. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Много - мало, это категории относительные.
    Таких случаев достаточно много, даже практикующие священнослужители бывают, которые относятся к своей работе только как к работе (знаю такого), т.к. верить перстали.
    Это не означает, что они живут неблагодатно, это означает, что они перестали верить и только. Но к сожалению бывает и так, что человек продолжает во что-то верить, а живет по вашему выражению "неблагодатно".
    Благодатен был теперешний Патриарх Кирилл, когда ввозил в страну сигареты и алкоголь?

Вы меня разочаровали тем, что не смогли найти силы духа для обсуждения серьезных для себя вопросов с человеком, не разделяющим ваших взглядов. Тем самым вы только подтверждаете впечатления о большинстве верующих ((

9. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    :laugh::laugh::laugh: Ну нельзя же так на ночь меня смешить! Блин, теперь уснуть трудно будет...:D

10. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

Какая-то подростковая бравада, не достойная зрелого человека ((
    "Тут бы они бы не дерзнули бы выходки вытворять и нарушения нарушать - картечь, пятизарядка" ... водка, селедка и гармонь )))

Сабанеев, вы специально смешиваете "нарушение частной собственности" и "оскорбление религиозных чувств"?
    крест тут при чем если вы по всем кто к вам на хутор непрошенным проникнет стрелять готовы?
    а готовы ли вы взять свою берданку и пойти в ближайшую церковь в населенном пункте и там стрелять по всем "нарушителям, вытворяющим выходки"?

11. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Карамелька, продолжайте, мне нужно снять стресс, поржать пока неплохо получается!

12. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Кстати говоря, таким "нарушителем" мог бы вполне оказаться Иисус Христос, переворачивающий столы торговцев и с бичом выгоняющий их из храма. Уверены, что заряд картечи по ошибке не получил бы Спаситель?

13. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

Стресс от чего приключился?

14. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Девушка, остановитесь! Я устал. Пожалуйста, давайте на завтра перенесем комедию! Я оценил ваши поверхностные знания Библейских историй!

15. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Ваши углубленные оценить к несчастью не удается, так как они в вашем изложении заканчиваются бл@дями и картечью ;)

Найдете смелость ответить на вопрос кого вы считаете гамотным в вопросах веры и чем определяете уровень грамотности?

16. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Простите, Сабанеев, я не учла, что вы больше привыкли к физическому труду. Если трудно - не отвечайте.
    Простой вопрос - у вас борода растет? В смысле - вы с бородой ходите?

17. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Какая тебе разница?

18. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    а тебе что за дело?
    борода есть?

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    и про капусту не забудь спросить.)))

20. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    У меня щетина, не знаю можно ли назвать это бородой ..если только короткой. Так к чему вопрос был?