милок, какое отношение имеет приговор российского хамсуда к правовым нормам? ты уж совсем слился ((( даже не ожидала такой беспомощности
Самое прямое, ага. Или ты считаешь, что к правовым нормам имеет отношение только мнение хипстеров с болота? Ты заблуждаесси Подобные фразы естественны для троля, когда ему нечего сказать. Самое время перейти к угрозам
кто такие хипстеры с болота? тоже рыбаки как ты? не знакома к угрозам не переходи, глупо не можешь обосновать так и скажи
Что бы я сделал, если бы у меня на хуторе у креста плясали бл..@//..ди?....... Хм.... Вот, кстати, накрутил в прошлом году картечных патронов, 8.5 мм, в контейнере. Тестового отстрела не делал. Интересно было бы проверить, кучно ли пойдет?..
Блин, хорошо что напомнили. Дочка сейчас современное исскуство изучает. Надо курей пересчитать в холодильнике, все ли на месте.
"У меня на хуторе у креста" ))) у тебя точно хутор, а не погост? может попутал что? а если у тебя на хуторе собачка на крест ногу задирает, картечь кучно идет или ты специализируешься исключительно на бл..@//..дях?
В основном живут овцы. Они рожают баранов. А бараны долго у нас не живут Но я понимаю к чему вы клоните. И тогда мне следовало бы ответить так: в основном на хуторе живут люди верующие. Не номинально верующие. А ваш выпад в мой адрес не засчитан, т.к. он даже мало-мальски не аргументирован. Либерастические теории к рассмотрению не принимаю. Еще: на вопрос "как же вы можете про картечь писать, если считаете себя верующим человеком" отвечу заранее: вопросы веры с неграмотным в этой области человеком обсуждать в сети не хочу и не буду. Скажу только одно - сейчас все встало с ног на голову, и больше всего в РПЦ, в меньшей степени в РПСЦ. И не надо путаль смирение с меланхоличным прогибанием, боязнь перед Богом путать с боязнью перед человеком и людскими законами, Закон Божий с дебильным УК...продолжать можно сколько угодно... Станислав Audi-Club - "Сабанеев" Фермер, Овцевод