Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Я бы всех идиотов отправлял на работы в лагеря,чтобы труд сделал из них людей или убил животных!!!Ведь слепому видно-безмозглые деяния!А что касается наших судов,то это отдельная тема,типа:"За кражу в супермаркете пятёра,а убийце Мирзаеву два!!!???:ded:"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Святое? Общечеловеческие ценности.
    Мать с отцом
    семья
    Родина
    справедливость
    доброта
    .
    .
    .

В кого верю я?
    Верю!

Но чем? ЧЕМ конкретно? они оскорбили ваши чуства???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    В очередной раз делаем из говна конфету...Зачем вся эта шумиха..наказание?-самим то не смешно?Как я вижу результат-сделали из обычной "хулиганки" действо мирового масштаба..кому это надо было .

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #44 АндрейР, 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Хорошо.Это место(на фото)святое для Тебя?....думаю что да,вот и представь,что эти шалавы совершили свой поступок там,какие чувства будешь испытывать Ты?.........примерно теже чувства,испытывает верующий.

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Верить в "Бога" в 21 веке само по себе чушь несусветная, не говоря уж о том, что эти "верующие" следовали бы законам религии...кто из тут глотки рвущих за веру соблюдает её каноны? Да епта даже не соблюдает, а хотя бы знает их?

6. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    +100500

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Два года.... помнится столь ко же попросил прокурор за причинение вреда здоровью повлекшее смерть.

http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Даже представлять не надо. Не так давно одно лицо известной национальности решило повыпендриваться перед соской. Для этого он заехал туда на машине и "нарезал пятаки".

Помнится вышеуказанное лицо отделалось за это штрафом в четыре тысячи рублей.
    А вот если бы он попросил там Богородицу забрать Путина, сел бы стопудово. :D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вера в бога(с молитвами с ежедневными походами в церковь,соблюдение всех заповедей и т.п.)и вера в святыни,святое-разные вещи.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Величайший бред :D
    Это-то тут ваще при чём? Не соблюдать каноны веры вовсе не значит не верить в Бога, ты ваще о чем? Зачем судить о том, в чём ты ваще не соображаешь?

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Имам возразил Путину по делу Pussy Riot: из мечети их отпустили бы с богом

http://www.newsru.com/religy/05aug2012/pussyimam.html

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про то сколько ему дали,я про чувства,которые испытал каждый(надеюсь) любящий свою Родину россиянин.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они и сами бы оттуда бы не пошли(даже если бы их выпустили) ибо на пороге мечети их бы разорвали.

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    упало бы на них несколько сотен(тысяч) камешков...:thumbup:

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Странные у вас понятие о верующих мусульманах...:shock:
    Разве мусульманская религия, в отличии от христианства, призывает рвать и убивать?

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А я именно про это - соразмерность наказания преступлению.

Кто сказал, что молится в церкви нужно именно так, как хотят попы? Вспомни сколько народу полегло и сгорело заживо, когда они между собой разобраться не могли сколькими пальцами креститься двумя, или тремя.

Девки не сделали ничего архистрашного. Они не повредили убранство, не нагадили. Они просто изобразили молитвы в их понимании. Или сделали вид, что изобразили.

ЗЫ
    Да, кстати о соразмерности. Из соседней ветки:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Э-э-э-э... это не мои слова)))

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Святыни без веры - это просто вещи, какое отношение тогда такое верование имеет к РПЦ?
    Вооот, нацепил крестик, сходил на пасху в церковь - и вот, ты у Христа за пазухой...удобно ведь, да? Это не вера - это показуха и насмешка над религией, таких надо анафеме предавать...хотя что это такое им и неизвестно и пох на это всё.

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    пока ещё мы не пришли к практике советского времени..там, "пусек" просто определи ли бы в дурку(скажем если бы они году в 80 в музее Ленина бы выступили)..сейчас из них делают героинь..ещё бы сама Мадонна за них.Печально всё это ..по мне так надо было их "зачморить" и ни в коем случае не шить уголовку,а тем более не привязывать это к церкви .А то получается-сигареты и спиртное ввозить без пошлин церкви можно ..а панк концерты нельзя:cool:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я разве где-то сказал что мусульманская религия призывает рвать и убивать?...просто мусульмане не столь терпимы как православные.