Я бы всех идиотов отправлял на работы в лагеря,чтобы труд сделал из них людей или убил животных!!!Ведь слепому видно-безмозглые деяния!А что касается наших судов,то это отдельная тема,типа:"За кражу в супермаркете пятёра,а убийце Мирзаеву два!!!???"
Святое? Общечеловеческие ценности. Мать с отцом семья Родина справедливость доброта . . . В кого верю я? Верю! Но чем? ЧЕМ конкретно? они оскорбили ваши чуства???
В очередной раз делаем из говна конфету...Зачем вся эта шумиха..наказание?-самим то не смешно?Как я вижу результат-сделали из обычной "хулиганки" действо мирового масштаба..кому это надо было .
Хорошо.Это место(на фото)святое для Тебя?....думаю что да,вот и представь,что эти шалавы совершили свой поступок там,какие чувства будешь испытывать Ты?.........примерно теже чувства,испытывает верующий.
Верить в "Бога" в 21 веке само по себе чушь несусветная, не говоря уж о том, что эти "верующие" следовали бы законам религии...кто из тут глотки рвущих за веру соблюдает её каноны? Да епта даже не соблюдает, а хотя бы знает их?
Два года.... помнится столь ко же попросил прокурор за причинение вреда здоровью повлекшее смерть. http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU
Даже представлять не надо. Не так давно одно лицо известной национальности решило повыпендриваться перед соской. Для этого он заехал туда на машине и "нарезал пятаки". Помнится вышеуказанное лицо отделалось за это штрафом в четыре тысячи рублей. А вот если бы он попросил там Богородицу забрать Путина, сел бы стопудово.
Вера в бога(с молитвами с ежедневными походами в церковь,соблюдение всех заповедей и т.п.)и вера в святыни,святое-разные вещи.
Величайший бред Это-то тут ваще при чём? Не соблюдать каноны веры вовсе не значит не верить в Бога, ты ваще о чем? Зачем судить о том, в чём ты ваще не соображаешь?
Имам возразил Путину по делу Pussy Riot: из мечети их отпустили бы с богом http://www.newsru.com/religy/05aug2012/pussyimam.html
Я не про то сколько ему дали,я про чувства,которые испытал каждый(надеюсь) любящий свою Родину россиянин.
Странные у вас понятие о верующих мусульманах... Разве мусульманская религия, в отличии от христианства, призывает рвать и убивать?
А я именно про это - соразмерность наказания преступлению. Кто сказал, что молится в церкви нужно именно так, как хотят попы? Вспомни сколько народу полегло и сгорело заживо, когда они между собой разобраться не могли сколькими пальцами креститься двумя, или тремя. Девки не сделали ничего архистрашного. Они не повредили убранство, не нагадили. Они просто изобразили молитвы в их понимании. Или сделали вид, что изобразили. ЗЫ Да, кстати о соразмерности. Из соседней ветки:
Святыни без веры - это просто вещи, какое отношение тогда такое верование имеет к РПЦ? Вооот, нацепил крестик, сходил на пасху в церковь - и вот, ты у Христа за пазухой...удобно ведь, да? Это не вера - это показуха и насмешка над религией, таких надо анафеме предавать...хотя что это такое им и неизвестно и пох на это всё.
пока ещё мы не пришли к практике советского времени..там, "пусек" просто определи ли бы в дурку(скажем если бы они году в 80 в музее Ленина бы выступили)..сейчас из них делают героинь..ещё бы сама Мадонна за них.Печально всё это ..по мне так надо было их "зачморить" и ни в коем случае не шить уголовку,а тем более не привязывать это к церкви .А то получается-сигареты и спиртное ввозить без пошлин церкви можно ..а панк концерты нельзя
Я разве где-то сказал что мусульманская религия призывает рвать и убивать?...просто мусульмане не столь терпимы как православные.