Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Присоеденяюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #562 Вектор, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    Но, если с умом подойти можно деньги зарабтать.
    Колония забирает у них бренд "От Пусси" и рукавицы, халаты, ватники, пиломатериалы и колючую проволоку- по всему миру.
    Отстроятся, баню новую сделают, жилье для сотрудников, аэродром и газифицируют ближайший город.
    Местные жители будут на них молится, выбирут в Гос.думу и будут сидеть они рядом с Путиным.
    Вот наверное будет косится.
    з.ы Вы меня извините, но если этим этим займусь, то и отношение к Пусси станет совсем другим.
    Бабки, бабки на кону! Остальное- потом, вечером поразмышляем, сигарета, кофе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    а я нет. мне кажется что это политическая акция и никакой не пиар. и этих дур (pussy riot) просто использовали. у них бы мозгов (после курицы) не хватило бы создать вокруг себя такой резонанс который мы видим.
    плюс еще все эти актеры (публичные люди) им поддержку оказывают - раскручивают эту акцию(!). взрослые люди вроде, эти актеры, некоторые в почтенном возрасте. а все туда же..
    и срок им такой дали чтобы усилить резонанс. :nod:

еще почему я думаю что это не было пиаром, потому что я вижу результат - это раскол общества. вот отсюда я и пляшу.

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Хорош плясать, давай делом займемся.Посмотри пост №563. Ничего мы в этом мире не изменим.А так машины поменяем, девок насадим.. Эх!

5. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    не, Вектор, спасибо.
    не хочу в этом участвовать:nod:

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну хорошо, деньги отдадим на благотворительность. Часть.
    Мечеть отреставрируешь. А я храм. Скольких людей приобщим.
    Мне может доску мемориальную повесят. Я такие видел.Понравилось.:thumbup:

7. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Да их воспитанием вообще ни кто не занимался. Не пороли их в детстве. Даже животные знают где можно гадить, где нельзя.

8. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    даст Бог:thumbup:

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Самая простая и правильная мысль на форуме.

10. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Да при чем тут их воспитание? таких невоспитанных миллиарды, и совершают поступки гораздо отвратительнее! Но мы увидели именно этот поступок. Его было сложно не заметить - так он раскручен.

11. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Нехочу переводить на себя, но думаю что мой ребёнок даже за деньги не пойдёт шкодить в церковь или храм куда люди ходят лечить душу,или молить за усопших. Сам в церковь не хожу, потому что неловко себя чувствую в церковной обстановке.

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Да уже большая часть населения и думать про них забыла.Не проходят у нас заграничные штучки. Мы не победимый народ.

13. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    может и забыли, но осадок остался. две темы на этом форуме подтверждают мои слова

14. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

Ваши метания из крайности в крайность свидетельствуют об отсутствии собственного понимания происшедшего. Скорее всего ваше мнение о "кощунстве" складывается под влиянием телевизора. Отсюда и ханжеское возмущение засунутой курицей (к которому никто из пуссирайот отношение не имел, т.к. это была акция совсем других людей из группы Война) и трахом в музее, приписываемое по совокупности бедным девушкам. Вы что так возмущаетесь - вам что ли курицу засунули? Если в этом деянии есть состав преступления, то виновные должны быть наказаны. Виновные, а не неимеющие к курице отношения девушки :wink:
    Трах в музее вам чем не угодил? Это взрослые люди, семейная пара, в музее ночью никого не было - ничьи чувства не были задеты (кроме чувств ханжей, которые сначала специально слазили в ютубе посмотреть как люди трахались, а потом начали оскорбляться). Сами вы только ночью в темноте под одеялом трахаетесь? Ни разу в машине или еще где не пробовали? И на этом основании вы считаете, что всех кто поступает не как вы надо сажать?

Поощрять их я не предлагаю. Даже скажу, они могут быть достойны морального осуждения от разных групп населения - церковных бабушек в платочках, которые осуждают всех кого ни попадя, старушек на лавочках перед подъездом и аналогичных групп граждан, имеют право на моральное осуждение. Не наказание.
    Они не заслуживают уголовного наказания (и по моему мнению административного тоже) - не было в их действиях хулиганства или оскорбления, не было главного - НАМЕРЕНИЯ ОСКОРБИТЬ и об этом сказано уже много раз самими девушками, которые подчеркивали, что сами являются православными верующими. Был протест, протест не против веры, а наоборот выраженный в рамках и традициях веры - они просили Богородицу вмешаться в то, что происходит с русской церковью.
    "Оскорбление чувств верующих" - расплывчатая формулировка, чем они отличаются от чувств неверующих? Множество верующих, даже священнослужителей и тем более неверующих заявляло о том, что никакие их чувства этой акцией не были оскорблены.
    Мои не были оскорблены.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Текст большой,но противоречивый.
    В музее трахались не они.
    В музее были они,но были одни .
    Даже если там и были ещё люди,то они они никому не мешали.
    Они трахались прилюдно в музее,но осуждать это -ханжество.
    Путаешься в показаниях.)))
    С подобным подходом,оправдать можно всё и вся ,но подобное выглядит как жалкие потуги,не больше.
    Метаний Фармазона из крайности в крайность не узрел,хоть и старался.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Дальше не читал. :nod: Слово "сарказм" вам знакомо?:hi::D

17. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    #577 Вася-1, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    В музей где трахались эти б...и я не пойду. потому что он использовался не по назначению.:)

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не! Я все же прочитал и поржал:nod::D Ответы ищи внутре твоего псто:nod:

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это ты зря. Если так дело пойдет, то из школы приведут, новейшую иссторию страны будут изучать.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Как это не дано..

можно просто забить.. :)