Но, если с умом подойти можно деньги зарабтать. Колония забирает у них бренд "От Пусси" и рукавицы, халаты, ватники, пиломатериалы и колючую проволоку- по всему миру. Отстроятся, баню новую сделают, жилье для сотрудников, аэродром и газифицируют ближайший город. Местные жители будут на них молится, выбирут в Гос.думу и будут сидеть они рядом с Путиным. Вот наверное будет косится. з.ы Вы меня извините, но если этим этим займусь, то и отношение к Пусси станет совсем другим. Бабки, бабки на кону! Остальное- потом, вечером поразмышляем, сигарета, кофе.
а я нет. мне кажется что это политическая акция и никакой не пиар. и этих дур (pussy riot) просто использовали. у них бы мозгов (после курицы) не хватило бы создать вокруг себя такой резонанс который мы видим. плюс еще все эти актеры (публичные люди) им поддержку оказывают - раскручивают эту акцию(!). взрослые люди вроде, эти актеры, некоторые в почтенном возрасте. а все туда же.. и срок им такой дали чтобы усилить резонанс. еще почему я думаю что это не было пиаром, потому что я вижу результат - это раскол общества. вот отсюда я и пляшу.
Хорош плясать, давай делом займемся.Посмотри пост №563. Ничего мы в этом мире не изменим.А так машины поменяем, девок насадим.. Эх!
Ну хорошо, деньги отдадим на благотворительность. Часть. Мечеть отреставрируешь. А я храм. Скольких людей приобщим. Мне может доску мемориальную повесят. Я такие видел.Понравилось.
Да их воспитанием вообще ни кто не занимался. Не пороли их в детстве. Даже животные знают где можно гадить, где нельзя.
Да при чем тут их воспитание? таких невоспитанных миллиарды, и совершают поступки гораздо отвратительнее! Но мы увидели именно этот поступок. Его было сложно не заметить - так он раскручен.
Нехочу переводить на себя, но думаю что мой ребёнок даже за деньги не пойдёт шкодить в церковь или храм куда люди ходят лечить душу,или молить за усопших. Сам в церковь не хожу, потому что неловко себя чувствую в церковной обстановке.
Да уже большая часть населения и думать про них забыла.Не проходят у нас заграничные штучки. Мы не победимый народ.
Ваши метания из крайности в крайность свидетельствуют об отсутствии собственного понимания происшедшего. Скорее всего ваше мнение о "кощунстве" складывается под влиянием телевизора. Отсюда и ханжеское возмущение засунутой курицей (к которому никто из пуссирайот отношение не имел, т.к. это была акция совсем других людей из группы Война) и трахом в музее, приписываемое по совокупности бедным девушкам. Вы что так возмущаетесь - вам что ли курицу засунули? Если в этом деянии есть состав преступления, то виновные должны быть наказаны. Виновные, а не неимеющие к курице отношения девушки Трах в музее вам чем не угодил? Это взрослые люди, семейная пара, в музее ночью никого не было - ничьи чувства не были задеты (кроме чувств ханжей, которые сначала специально слазили в ютубе посмотреть как люди трахались, а потом начали оскорбляться). Сами вы только ночью в темноте под одеялом трахаетесь? Ни разу в машине или еще где не пробовали? И на этом основании вы считаете, что всех кто поступает не как вы надо сажать? Поощрять их я не предлагаю. Даже скажу, они могут быть достойны морального осуждения от разных групп населения - церковных бабушек в платочках, которые осуждают всех кого ни попадя, старушек на лавочках перед подъездом и аналогичных групп граждан, имеют право на моральное осуждение. Не наказание. Они не заслуживают уголовного наказания (и по моему мнению административного тоже) - не было в их действиях хулиганства или оскорбления, не было главного - НАМЕРЕНИЯ ОСКОРБИТЬ и об этом сказано уже много раз самими девушками, которые подчеркивали, что сами являются православными верующими. Был протест, протест не против веры, а наоборот выраженный в рамках и традициях веры - они просили Богородицу вмешаться в то, что происходит с русской церковью. "Оскорбление чувств верующих" - расплывчатая формулировка, чем они отличаются от чувств неверующих? Множество верующих, даже священнослужителей и тем более неверующих заявляло о том, что никакие их чувства этой акцией не были оскорблены. Мои не были оскорблены.
Текст большой,но противоречивый. В музее трахались не они. В музее были они,но были одни . Даже если там и были ещё люди,то они они никому не мешали. Они трахались прилюдно в музее,но осуждать это -ханжество. Путаешься в показаниях.))) С подобным подходом,оправдать можно всё и вся ,но подобное выглядит как жалкие потуги,не больше. Метаний Фармазона из крайности в крайность не узрел,хоть и старался.