Андрей, а теперь написанное на себя примерь....как оно?! И чем ты лучше тех же ПР?! Ты своими словами оскорбил мои чувства, а я верующий....соответственно ты не чем не лучше их....
Коля, достали. я могу заслужить бан, но мне насрать потому что достало все это... есть люди которых я уважаю. а это весь клуб. есть те, которых просто люблю. есть те, которых я просто обожаю, а есть те которых я ненавижу, за их гнусность, низость и черствость. их несколько человек. и я думаю все в клубе в курсе, к кому я так отношусь.
там был чётко продуманный ход,(смешались в кучу кони,люди. (с)) и православие затронули и по Утину прошлись. При любых раскладах тема для визга и воплей о бесПЕРДЕЛе уже есть.
Ход продуманный. Но последствий таких, думаю, не ожидали. Слишком долго все с рук сходило, привыкли к безнаказанности.
Ваня ты уже писал об этом много страниц назад в обоих темах. но думаю никто не читал. сейчас вернуться в начало очень не просто. хорошо что всем напомнил об этом
То,что посадки не ждали стопудово. Да и бабла видать не сытно отвесили,чтоб на нары. Именно по этому стенаниям конца и края нет. Стеганули их жёстко,но именно этим показательные порки всегда и отличаются.
Да. Я верующий. В храмы хожу, Попов от Бога вижу. Есть те кто проповедует, есть те, души кто портят. Слово попа, не есть слово Божье. Поп от Бога редко живет в достаке, сильно паству превышающем. Тебя в средние века, в Испанию, слова твои, - "Слово и Дело", там твое место. Бог судит по доброте своей, а не по делам нашим, а твоя писанина бесом пахнет, от Веры людей отгоняешь. Не уподобляйся пиарщикам самопальным, вера напоказ, - самореклама, т. е., гордыня, прорадитель всех грехов. ТЕБЕ, не считаю нужным рассказывать, как к вере пришел, но путь мой через боль был, что врагу не пожелаю. Не сужу, что бы не судимым быть, но писанину твою прокомментировать считаю необходимым.