Т.е и Вы за телесные наказания? На себе испытать не боитесь? За проезд на запрещающий сигнал светофора?
Я за телесные))) Буду внимательней за собой следить))) Вот понять бы ещё как, в случае неправильного(незаконного) наказания вернуть уплоченное!))) С деньгами всё ясно, а вот как быть с ремнём по жопе?)))
Ну, во-первых не ремнем, а розгами (шпицрутенами, бамбуковыми палками...) Во-вторых - через суд: оценить ущерб здоровью и моральные страдания и доказательно обосновать сумму в суде. (Палача Вам бить не дадут, как и судью...)
вариант 2 PS Этой стране не хватает карательной психиатрии. Ну не может нормальный, здоровый человек засовывать себе в манду курицу, трахаца в музее и тагдалее
Тогда не актуально))) Я готов свою спину подставить под розгу, если б если б можно было вернуть в 10-ти кратном размере собственноручно! Гаишник тебе необосновано 2 розги выписал, а ты ему в ответку 20. Вот тогда бы и думали как необоснованно наказывать!)))
этому кривляющемуся в телевизоре попику-расстриге самому не мешало бы розг отведать, прежде чем такое предлагать, забыл видимо слова Господа своего - Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.
Опрос составлен не очень корректно, т.к. все три пункта опроса предполагают виновность девушек и предлагают только обсуждение наказания, минимум не хватает пункта "Вообще не заслуживают наказания"
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/focus/562949984796822 В 90стых бандюки церкви строили, грехи замаливали, теперь депутаты жгут, грехов-то не перечесть, думают, -" попам лизнем, зачтеться на том свете"
Поощрить материально. Все свои действия ,эта стайка моральных уродов,старается совершать в публичных местах,расчёт прост-чем поганей выходка,тем больше резонанс.