ИМХО - разделяю мысль Охлобыстина. (я уже выше предлагал их в монастырь запихать). - из сказанного сделал вывод: дефки - дуры.
Может и так, но лично мое отношение к церкви(не к Вере, а к РПЦ) только ухудшилось. Общество раскололось пополам, за приговор и против. Видится мне, что эта пьеса эта - шоу для отвлечения от насущных проблем, роста тарифов, штрафов, введение новых, непопулярных законов, ведущих в целом к серьезному удорожанию жизни. Может есть еще что-то, что я не заметил, но что нас от чего-то усиленно отвлекают,- факт.
с 1го сентября очередное повышение тарифов. с 1го июня было мало. народ не прочухал, потому что в отпучках был. плюс автомобили серьезно дорожают из-за невьебенной утилизации. можно подумать сразу десятки новейших заводов появится по утилизации... плюс будет серьезное повышение цен. только зарплаты не растут.
А с Охлобыстиным я согласен, выпороть бы сучек, точно уж на всю жизнь дурь выбило, инстинкт самосохранения самый сильный из инстинктов. Если моральных принципов нет, надо давить на инстинкты. Это как раз и в проваславных традициях Другое дело, что заграница подняла бы такой вой, что мало не показалось бы. Сажать нельзя, это растить кумиров, выделять пример для подражания в не окрепших детских мозгах.
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лиш сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто 1957 г. (с)
во, приведенный баян - прекрасный пример управления общественным сознанием. как уже давно выяснили, данные строки не имеют отношения ни к агнии барто ни к 1957 году, но инет-блогосфера мощным потоком формирует сознание у неокрепших умов! пс: а стишок прикольный!
Это равноценно приговорить к смертной казни. (100 УДАРОВ!!! ПО СПИНЕ!) Пустой болтун и здесь пытается засветиться.
И Вы туда же... 15 суток - это не санаторий, но это не 100 ударов розгами. Что за беспредел? Есть КОАП, есть УК. Не надо этого варварства.
Т.е Вы за применение телесных наказаний за административные нарушения и уголовные преступления? За превышение скорости, например? Палка ведь о двух концах...
Да гондурас он ....то партию создает, то в контрацептивы балатируется, то миняет сознание неокрепших долбоебов и окрепших в сознание его гениальности интернет-глистов.....честно уже надоело, сейчас россии24 Миронов(ненравится мне он, педиковатый он какой то) более менее адекватно выразился, всеобщее порицание и 100 часов общественных работ. Это АДЕКВАТНО....
КАК БЫЛО ДЕЛО еще прикол с целованием рук http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k20CFuPoDTM
Соглашусь 100 это реально много (там с костей мясо будет лоскутами свисать.) Но вот десяток в самый раз.