Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну и зачем так над собой измываться? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Леликс, мы с тобой на одной волне....просто когда она выпивает, она превращается в базилича....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Суд Шри-Ланки приговорил трех туристов из Франции — двух женщин и одного мужчину — к шестимесячному тюремному заключению с отсрочкой наказания на пять лет и штрафу за оскорбительные фотографии со статуей Будды. Об этом 21 августа сообщает Agence France-Presse.
    Как отмечается, тюремное заключение с отсрочкой наказания в данном случае фактически является условным, так как французские туристы до этого времени имеют право беспрепятственно покинуть страну. Штраф в 1500 рупий с каждого, наложенный на них судом, эквивалентен примерно 11 долларам.

На фотографиях, о которых идет речь, одна из женщин-туристок целует статую Будды в губы, а мужчина пытается имитировать его позу. Когда туристы отдали изображения в фотостудию, чтобы напечатать, ее владелец счел их оскорбительными, и обратился в полицию.

Туристы были задержаны 20 августа. Так как они признали свою вину, процесс над ними был завершен в течение двух дней.

Как отмечает агентство, жители Шри-Ланки крайне чувствительно относятся к проявлениям неуважения к изображениям Будды со стороны иностранцев. В 2010 году власти отменили концерт американского рэпера Эйкона, запретив ему въезд в страну из-за его видеоклипа, где полуобнаженная женщина танцевала перед статуей Будды.

Буддизм является господствующей религией на Шри-Ланке. Его последователями являются более 70 процентов из 20 миллионов жителей страны.
    Источник Lenta.ru | 22 августа 2012, 07:11

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну у них не приното иконы целовать, а у нас принято....адекватное наказание......ноне два года же тюрьмы.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ...за свои слова..нормальный мужчина обычно отвечает:cool:..некоторые ваши поступки дают повод усомниться в том, что вы, за свои слова отвечаете..я собственно к чему, вы таки меня пьяной видели?..или я пишу в неадеквате?.так пару ссылок плиз для всеобщего обозрения.....вы , уважаемый-пустомеля, если не сказать грубее...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Это шутка была, если оскорбил приношу свои извенения! Ну если пустомелей можно назвать офтоп и флуд то вы не лучше меня.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так мы в ПС..а я то думала, что это ВОВ(изначально флудерская)..тогда я прошу прощения что прервала полёт вашей высокой мысли..

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну тогда что вы меня обвиняете в флудеразме коли сами им больны...да еще и лечебница позволяет.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    каким боком вас задели в этом диалоге?..я вас ни в чём не обвиняла..просто не приятны ваши голословные заявления..при чём здесь флуд?..сказано конкретно про меня....примеров моего неадекватного поведения связанного с употреблением алкоголя у вас видимо нет?..так зачем писать о незнакомом человеке заведомую чушь ..

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Он коктейля хочет.:umnik:Завидует. Ему же никто не предлагает.:cry:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мальчик иди выпий свой йагуар.....

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Обратись к психиатру. Может еще не поздно и он сумеет избавить тебя от навязчивых видений.:umnik:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.223
    французы
    Кстати: Охлобыстин предложил влепить каждой по 100 ударов розгами по голой спине/попе на придворовой территории церкви. :ded:

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    да он болтать много че может, сомневаюсь что сам бы руку поднял. позор то какой

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Эво как, вариантище!)

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну, как бы - да. НО! Это нужно было сделать сразу и на сим считать инцидент исчерпанным. А после того, как их и без того продержали полгода в тюрьме... какие уж тут розги? Кто-нить сам хоть раз пробовал отсидеть хотя бы 15 суток? Ну так... что бы не понаслышке понимать что такое тюрьма...

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Разве на 15 суток теперь в тюрьме запирают?:shock:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не в этом дело. Просто 15 суток в обезьяннике.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #479 disperado777, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    И че Охлабыстин Паяц, Шут и клоун исчерпавший свой образ....так слушать что каждая жопа перднет...терпения не хватит.

П.С. мысли алкоглика:
    Кому нужен был скандал с ПР и РПЦ, кто его начал расдувать 1 канал, Россия и т.д. все медийные инструменты власти, почему он нужен был, как информоцтнная смена картинки после 30 миллионов за пыль и часы брюже...просто власти срочно надо было "обелять" имидж церкви.....да все говорят оРПЦ и ПР....но не в разрезе из отношений, а в разрезе отношоние политичиской власти и судебной системы. Вроде РПЦ их простила, даже Советники призидента называют это все судебной ошибкой....вот вам промоутеры нашли новую тему судебная система....так что Мы господа с вами персонажи пьесы...причем весьма дурной.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну Колька, сказал, как раскаленным железом выжег.......:thumbup: