Да пожалуйста - строительство пирамид в Египте ... или вот - http://adinah.wordpress.com/2010/02/12/civilmys/ а про телеги - не нужно зарекаться ... вот кончиться топливо, что заливать будем в баки ???
http://www.youtube.com/watch?v=5fiTdOcLS0k Рецидивист педофил за многочисленные эпизоды изнасилования получил 2.4 года (из которых отсидел всего 1 месяц в колонии) и уже должен выйти. Где же тут справедливость? Взято отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6781565&postcount=1
авторы мне неизвестны, тк сам скептически отношусь к аккультным наукам и доказательству ихних догматов. но суть в том, что завешивали массу мертвого тела, и в какой-то момент времени, как раз когда душа и покидает тело, масса тела резко теряла сколько-то граммов. таким образом дух имеет вес и следовательно материален по мне это полный бред, но ученые замарачиваются, о чем и был разговор
а где же мадонна, элтон джон и прочие, так горяче переживающие за несправедливость российских судов? почему они не носят майки с надписями "насильнику место в тюрьме" или украинские фемины не трясут титьками против несправедливого приговора суда для насильника?
Было такое..точно...вот только противники утверждали, что это "последний вздох" точнее выдох...хотя очень хочется верить в "жизнь после смерти"
Пасиба. Интересно. Лично для меня это неопровержимое подтверждение того, что мы на этой планете не первая, и не последняя цивилизация...
Вспомнился анекдот: "Потел ли больной перед смертью?" - первым делом спрашивает доктор. "Потел", - отвечают ему. "Это хорошо", - успокоенно говорит доктор...)) Научных подтверждений этому нет. Есть лишь описание эксперимента проведённого доктором Дунканом МакДугаллом. Стоит принять во внимание тот факт, что работа была произведена в 1906 году и совершенно не известно при помощи каких приборов (точность, погрешность). Тобишь так называемая душа имеет вес (не путать с массой)? Значит она должна быть материальна. Тогда из чего она состоит (элементы)? Если это чистая энергия, то потери в весе быть не должно. А с животными такие эксперименты не проводили? К примеру, лошадь, корова, или кошка, во время отхода ведут себя аналогично, или у них всё без изменений? К сожалению, вопросов пока больше, чем ответов...
Разум-способность человека мыслить всесторонне,у других живых существ такой способности нет. По ситуациям описанными Тобой думаю так: 1.)Вполне себе допускаю что в этой ситуации,разум,душа уже покинула человека,не даром подобных людей называют "божьими" 2.)Дети эти за какой-то промежуток времени всему научатся. Вполне вероятно у некоторых животных есть ум,но разума нет точно....это просто мои мысли,на истину не претендую.
Да выпустят их ..попугали и хватит. другие зарекутся..а нет "..пошли срока огромные..бредут этапы длинные"..что обсуждать эту ерунду.теперь "жертвам режима" чай усиленный паёк подкинут...а то пишут зтут-"на зоне им пипец.." да на "зоне" с них пылинки будут сдувать да реалити шоу устроят..правозащитники каждый день их осматривать будут нет ли синяков , не похудели ли, свежие ли омары...тьфу ..теперь этот кусок дерьма будут смаковать пока какие нибудь очередные "несогласные" не выступят и ОМОН камнями не закидают...там про пусек и забудут.
я там понимаешь его квартиру сдаю..а он меня очепяткой обзывает..кстати, зашлёшь долю малую ..за рекламу