Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Тебя сожгут как еретика на Красной площади :nod:...не сейчас...но может быть в другой раз:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да пожалуйста - строительство пирамид в Египте ...
    или вот - http://adinah.wordpress.com/2010/02/12/civilmys/
    а про телеги - не нужно зарекаться ... вот кончиться топливо, что заливать будем в баки ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    авторы мне неизвестны, тк сам скептически отношусь к аккультным наукам и доказательству ихних догматов. но суть в том, что завешивали массу мертвого тела, и в какой-то момент времени, как раз когда душа и покидает тело, масса тела резко теряла сколько-то граммов. таким образом дух имеет вес и следовательно материален :) по мне это полный бред, но ученые замарачиваются, о чем и был разговор :nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а где же мадонна, элтон джон и прочие, так горяче переживающие за несправедливость российских судов? почему они не носят майки с надписями "насильнику место в тюрьме" или украинские фемины не трясут титьками против несправедливого приговора суда для насильника?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Было такое:nod:..точно:nod:...вот только противники утверждали, что это "последний вздох" точнее выдох...хотя очень хочется верить в "жизнь после смерти:rock::rock::rock:":wink:

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Пасиба. Интересно. Лично для меня это неопровержимое подтверждение того, что мы на этой планете не первая, и не последняя цивилизация...

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вспомнился анекдот: "Потел ли больной перед смертью?" - первым делом спрашивает доктор. "Потел", - отвечают ему. "Это хорошо", - успокоенно говорит доктор...))
    Научных подтверждений этому нет. Есть лишь описание эксперимента проведённого доктором Дунканом МакДугаллом. Стоит принять во внимание тот факт, что работа была произведена в 1906 году и совершенно не известно при помощи каких приборов (точность, погрешность). Тобишь так называемая душа имеет вес (не путать с массой)? Значит она должна быть материальна. Тогда из чего она состоит (элементы)? Если это чистая энергия, то потери в весе быть не должно. А с животными такие эксперименты не проводили? К примеру, лошадь, корова, или кошка, во время отхода ведут себя аналогично, или у них всё без изменений? К сожалению, вопросов пока больше, чем ответов...

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Его на долго сажать нельзя. Это же Звезда щит-парада :D

http://www.youtube.com/watch?v=ATcQ7TFC5wY

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разум-способность человека мыслить всесторонне,у других живых существ такой способности нет.
    По ситуациям описанными Тобой думаю так:
    1.)Вполне себе допускаю что в этой ситуации,разум,душа уже покинула человека,не даром подобных людей называют "божьими"
    2.)Дети эти за какой-то промежуток времени всему научатся.
    Вполне вероятно у некоторых животных есть ум,но разума нет точно....это просто мои мысли,на истину не претендую.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А кАк все хорошо начиналось

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да выпустят их ..попугали и хватит. другие зарекутся..а нет "..пошли срока огромные..бредут этапы длинные"..что обсуждать эту ерунду.теперь "жертвам режима" чай усиленный паёк подкинут...а то пишут зтут-"на зоне им пипец.." да на "зоне" с них пылинки будут сдувать да реалити шоу устроят..правозащитники каждый день их осматривать будут нет ли синяков , не похудели ли, свежие ли омары...тьфу ..теперь этот кусок дерьма будут смаковать пока какие нибудь очередные "несогласные" не выступят и ОМОН камнями не закидают...там про пусек и забудут.

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    не поминай Ак всуе..злобный тролль Фантик:lol:

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Очепятка по Фрейду

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    я там понимаешь его квартиру сдаю..а он меня очепяткой обзывает:cool:..кстати, зашлёшь долю малую :cool::lol::lol::lol:..за рекламу:wink:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    пиво Мартини водка кальвадос гленморанж мартель ?

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    я не пию:cry:...могли быть "соседями"

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    жесткий коктейль.:D

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    он смерти моей хотел:lol:

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если кратко: Андрюха, ты жжОШ :thumbup::thumbup::thumbup:!

P.S. Готовится к принятию Закон, объявляющий Ю. Гагарина кощунником.