Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Майя построили ракеты и улетели, как и атлантида....А так Да прикинь конец света все дела наводнения пожары.....а храмы бац берут и взлетают....и на марс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    У меня работал парнишка татарин, который отказался от мосульманства и принл православие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давайте не будем обсуждать мою точку зрения по поводу веры,я просто верю и всё,Вы можете понимать Библию так,я иначе,главное верить что Бог есть,детали не важны,для меня храм построил Бог,и эти чучела его осквернили,для Вас это иначе,ну и слава Богу,верьте в то,что считаете нужным,главное верить.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может не стоит слепо верить в теорию Дарвина и попробовать посмотреть на вопрос о происхождении человека исключив эту теорию? Вполне вероятно что тогда всё встанет на свои места.

5. mariо

mariо Участник форума

2 апр 2012
    206
    a6|c5 1999 2.8
    Ребят, максимум общественные работы.

Их посадили только потому, что дело раздули.

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в
    Иисуса,
    Кто ни во что не верит - даже в черта, назло
    всем...

ты вот в бозон Хигса веришь :)

7. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Согласен! Чтоб другим неповадно было.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    наш суд далек от совершенства, но другого у нас нет. так что будем пользоваться тем что имеем.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    о боже, мы все умрем!

а зачем? мы все равно умрем!
    не совсем. есть исследования ученых, косвенно подтверждающих существование души. при том, что я в душу не верю, факт - есть факт!

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    На Марс? На эту сказочную, не загаженную и райскую планету, изобилующую прекрасными садами, реками, озёрами, морями и долинами? Ну, это, тогда счастливого пути... :hi::D

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Чем происхождение человека отличается от происхождения других живых существ? Люди - одна из разновидностей приматов. Горилла побольше и посильней. Человек поменьше и поумней. Я ещё понимаю, когда люди придумывали богов, так-как не могла объяснить происходящие вокруг себя вещи (ветер, солнце, дождь, гром, молния итд...). Но ядрёна корень! Наука - великая вещь! Она дала ответы даже на те вопросы, о которых ещё буквально 100 лет назад даже и не догадывались. Сколько можно смотреть на библию взглядом средневековых дикарей? Попробуйте посмотреть на неё сквозь призму современной науки и сопоставить её содержание с содержанием хотя бы учебника физики. Мир не стоит на месте :nod:

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Что значит верю? Он просто есть и это ДОКАЗАНО! :cool:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У нас никакого нет, так-как то, что у нас называется судом, на деле им не является. Это чудный механизм устранения неугодных власти и оправдания своих. Так какое отношение это имеет к суду кроме названия? С таким же успехом можно Запорожец назвать Феррари. Не хотите себе такой чудо-аппарат? Что, нет? Хочется настоящий спорткар? Так вот и суд должен быть настоящий. Суд - значит рассудить, а не исполнить чью-то волю...

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Можно с этого места поподробней? Где опубликованы результаты этих исследований? Когда, кем и как они были произведены? И что значит косвенно? Я Вам сейчас здесь косвенно такого горбатого налеплю - волосы дыбом встанут...))

15. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Честно?

Не знаю.
    Не разу с эти не сталкивался. тьфу-тьфу-тьфу.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У человека есть душа,разум,дух,у других живых существ их нет,этим и отличается А что наука дала ответ о происхождении жизни на земле?
    Лично я не верю в библию(в бОльшую её часть)и уж точно не верю в теорию Дарвина.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты представь....и сам себе своим ответом,ответишь на свой вопрос.

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Моделируем реальную ситуацию: жил был человек... упал, ударился головой... сильно. Пришёл в себя - дурак, или просто овощ находящийся в вегетативном состоянии. Так что, раз у него теперь разума меньше чем у кота, стало быть он обездушен и уйдёт в землю бесследно? Или другой вариант: помещаем, к примеру, 2-х детей в полную изоляцию и смотрим, что из них получится годам к тридцати. Думаю они вряд ли будут сильно отличаться от шимпанзе... Так в каком месте у них будет разум и дух? И как они предстанут пред судом божим, если даже при жизни слова не могли вымолвить?
    И почему у животных нет души? Какими исследованиями это установлено и подтверждено? И что вообще вкладывается в это понятие? Осознание самого себя? Так эти побочный эффект умственного развития. Более высокоразвитые животные (некоторые виды обезьян, дельфины, киты), так же идентифицируют себя, способны понимать несправедливость, утрату, дружбу, приходить на помощь в беде, плакать, просить о помощи, решать несложные задачи, обмениваться информацией и многое другое...

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    человек и растения развивались абсолютно разными путями ...
    человек и примат - абсолютно разные типы (даже если некоторые из людей и похожи на приматов)
    то что не знали 100 лет назад могли абсолютно точно знать 1000 лет назад ...
    а наука - странная вещь ... она как маятник.
    А библия была написана человеком ... как и коран, как и тора, как и бхагават гита и т.п. ...и писали ее именно для определенных целей.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Можно хоть несколько примеров?
    Тобишь лет через 100 опять будем ездить на телегах, через 500 бегать с мечами лязгая доспехами и рубя головы, а чуть позже и вовсе оденемся в шкуры, разучимся писать, говорить, и уйдём жить в пещеры?))
    Я даже знаю для каких...)))