Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :lol: так бозон хиггса и есть божественная частица:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Просто люди думаю, что так называемый бог, который миллиарды лет создаёт вселенную, несчётное количество галактик, звёзд и планет, в перерывах этой рутины пристально следит за каждым из них, так-как ему больше нечем заняться...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть третий: Предать преступниц анафеме.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Никак нельзя! Иначе Земля налетит на небесную ось! :ded:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем следить,сам всё расскажешь по приходу на небеса.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это вряд ли.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сумневаюсь, что куму-либо вообще предоставится такая возможность... Просто после остановки сердца, микротоки в головном мозге угаснут, нейроны отомрут, прах уйдёт в землю и наступит время, когда никто о нас не вспомнит, как будто нас никогда и не было. А чуть позже и вспоминать будет некому, так-как вся цивилизация вместе с человечеством исчезнет с лица Земли. А ещё чуть позже погибнет и сама планет. И не будет ни времени, ни памяти, ни истории, ни нас с вами, ни наших детей, ни внуков, ни правнуков... никого.
    И кстати, ХХС тоже не станет. И угобят его не ненавистные пуськи))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #408 АндрейР, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Это Тебе так кажется,ибо не веришь в бога,а тот кто верит,ему проще жить,ибо он знает что он гость на земле,и дом его совсем не земля.
    ХХС будет всегда,ибо его не человек строил.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Человек гость? А кто тогда, к примеру, муха, таракан, или собака? Завсегдатай? Или у них души нет, а у нас есть? А деревья, трава? Они же тоже живые. Как с ними быть? Все на суд божий пойдём? Куст конопли будет писать объяснительную, как он, подлый, наркоманов накуравал? Академия абсурда))

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Это вообще без комментариев...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Храмы строит Бог.(руками человека естественно)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У человека есть душа(дух)а она бессмертна,у всего остального души нет,и стало быть всё:муха, таракан,собака и тело человека и т.п. навсегда останутся на земле,душу(дух)заберёт Бог.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А как это так вышло, что у собаки души нет, а у человека есть? А у обезьяны? Мы ведь тоже приматы. Так почему обезьяна бездушная и сгинет в забвении, а наши души будут с какой-то стати жить вечно? Человек склонен преувеличивать свою важность, исключительность и значимость. Мы такое же порождение природы, как и вся остальная фауна. Просто мозгов чуть побольше. Так может нужно чаще ими пользоваться? Не всё же играть в средневековые игры? И что это учёные до сих пор душу не обнаружили? Нейтрино нашли, бозон Хиггса тоже, а душу и душехранилище всё никак)

з.ы. ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники...)))

14. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....всё.., за растление веры- 200 лет колонии , условно, потом расстрел..)

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Может быть хватит уже про осквернение. Сами священослужители признали что осквернения храма небыло и повторного освящения не требуется.
    Вопрос. Кто это раздул про осквернение и кому это было нужно и зачем?

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    видео не смотрел, правильно что я в метро не езжу там ОРКИ.
    не сквернословь, ее физикиядерщики придумали что грести миллиарды и раскручивать Команду КВН МФТИ г. Долгопрудный
    Это нарушение прав и свод граждан и даже отлучение от церкви не лешит их веры в господа и не сделает из них собак или обезьян.
    Да уже давно понятно у кого в гостях Православные, хотя бы в Мск у Евреев и Масульман.
    Судя по всему один из опонентов этот куст пообрывал....

Буддизм истиная вера....если жил как свиньяв свинью и переродишся....Кстати да вот же буддизм и его течения, признают наличие души у всех созданий.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это кто вам такое сказал?
    И Иисус Христос, от смерти которого пошло христианство, призывал к возвеличиванию бога в виде роскошно убраных домин?
    А по моему он таки ходил по земле пешком и не в расшитых золотом одеждах и нёс слово божие не с позолоченных трибун, а просто общаясь с народом. Разве ни так?

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А еще он был Еврей.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кстати древние строили высокие а не роскошные "храмы" , те же майя - выше значит ближе к небу к богам про отделку золотом ничего не говорили

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вера и национальность вещи не совсем тесносвязанные.
    Можно быль китайцем и поклоняться Зевсу. Тук кому что ближе.