Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    А на личности переходят когда доводов совсем не осталось.:lol:
    типа как у тебя чтоль.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А никто не переходит на личности, лишь констатация факта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :) ну все, повел сусанин

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ты лучше отдельную тему создай. Вряд ли тут кому интересно твое мнение про однобокость.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Если надо то по звонку в Хамсуд, найдут свидетелей , что ты голый пиво пил в ХХ. :cool:
    Как же судить за политику , если судью будет трести от слов "Путина прогони" ?:laugh:

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тем более твоя однобокость никому не интересна.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    какие люди))):hi:

8. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    1. Идиотские выходки не являются фактом осквернения могил.
    2. Не измениться.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прямой вопрос подразумевает прямой ответ,так какие чувства ты испытаешь, если осквернят могилы твоих родственников?

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    это конкретный акт вандализма, не надо путать тут с выступлением.
    мои религиозные чувства ( веру в справедливость) возмутил акт приватизации проведенной чубайсом и ко, и не только меня а и еще сотню миллионов граждан. и ничо ему со товарищи не было - кажца медаль даже дали:)

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Зачем пытаться впихнуть невпихуемое? При чём тут могилы родственников? Тогда вопрос, что я почувствую, если кто-то насрёт мне в тапки тоже уместен :wink:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Действительно, а если кто-то насрет тебе в тапки, а потом выложит это действо на ютубе с политической песней и назовет это борьбой с режимом, то ты будешь их считать самозобвенными героями вскрывающими пороки системы?

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    все ппц, маразм средневековый,
    http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw&feature=player_embedded#!

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Надаю по щам и на этом всё. Я уже не раз говорил, что не поддерживаю пуськины выходки и считаю их неуместными. Но то, что с ними за это сделали, намного хуже содеянного ими.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.804
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и задай этот вопрос vision ибо он интересуется какие чувства верующих оскорбили жабы эти.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.224
    французы
    А почему не всех поймали?
    А почему два года тюрьмы, а не женского монастыря?

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    лучше уж мужского)

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    боюсь они все равно (как клопы) выживут:D

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Теперь у церкви два достойных пути,- либо президента причислить к лику святых, либо девушек - к великомученицам. Либо и то и другое, но с разбежкой во времени.

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: "Бозон Хиггса - фикция! Гравитация, Хокингса притяни!", то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!

1 человеку нравится это.