Если надо то по звонку в Хамсуд, найдут свидетелей , что ты голый пиво пил в ХХ. Как же судить за политику , если судью будет трести от слов "Путина прогони" ?
Прямой вопрос подразумевает прямой ответ,так какие чувства ты испытаешь, если осквернят могилы твоих родственников?
это конкретный акт вандализма, не надо путать тут с выступлением. мои религиозные чувства ( веру в справедливость) возмутил акт приватизации проведенной чубайсом и ко, и не только меня а и еще сотню миллионов граждан. и ничо ему со товарищи не было - кажца медаль даже дали
Зачем пытаться впихнуть невпихуемое? При чём тут могилы родственников? Тогда вопрос, что я почувствую, если кто-то насрёт мне в тапки тоже уместен
Действительно, а если кто-то насрет тебе в тапки, а потом выложит это действо на ютубе с политической песней и назовет это борьбой с режимом, то ты будешь их считать самозобвенными героями вскрывающими пороки системы?
Надаю по щам и на этом всё. Я уже не раз говорил, что не поддерживаю пуськины выходки и считаю их неуместными. Но то, что с ними за это сделали, намного хуже содеянного ими.
Теперь у церкви два достойных пути,- либо президента причислить к лику святых, либо девушек - к великомученицам. Либо и то и другое, но с разбежкой во времени. Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: "Бозон Хиггса - фикция! Гравитация, Хокингса притяни!", то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!