Ты смотри аккуратней в выражениях то,а то правоверные это Тебе не "наш самый гуманный в мире"...и до суда не успеешь дойти.
ПРо остальные акции все видели? Матери блин. А когда одна из этих беременных шмар трахалась в биологическом музее для резонанса с пузом на перевес- нормально было?
Какие все верующие, аж жуть берет! Скажите, товарищи верующие, а чем КОНКРЕТНО оскорбили Ваши "чувства"?
Конечно, ща перед тобой тут душу вывернут наизнанку, чтобы вы с Хорошим могли посудачить, какие же недалёкие эти верующие, и какие же венцы творения - атеисты...
Что-бы ответить на подобный вопрос,нужно задать встречный вопрос: Что для Тебя святое,во что,в кого,в чего веришь Ты?
считаю так: пиндосская пропаганда антиправославия достала, поэтому посадили девок правильно. нехрена тут разводить концерты мадонны в храмах но одновременно нужно сажать и гундяева З.Ы. слово "справедливый" к басманному правосудию вообще неприменимо ни разу
Если все таки сможешь ответить на мой вопрос, буду тебе благодарен. Если нет ответа, то так и напиши, чего уж....
Ответ есть, он где-то внутри и вытаскивать его просто так, ради чьего-то праздного интереса, прости, не хочу...