Я же Тебя спросил: "Вот ответь,можно так сказать:"Я испытал чувство оскорбления",т.е.на Твой взгляд оскорбление это чувство?"..Ты не ответил,хорошо отвечу я: Я испытал чувство оскорбления,такой ответ Тебя устроит?
В здоровом теле, здоровый дух. Так-что бассейн был для многих жителей района тоже очень нужен и гораздо более полезен, чем новострой. Чьи-то дети ходили туда заниматься, учиться плавать и укреплять здоровье.
Для этого много и других мест.(где бассейн можно было построить)зачем для этого осквернять памятник?....почти вся Москва(и не только Москва,вся Россия)новодел,и что теперь быть Иванами,не помнящими родства?
Так в материалах дела есть показания свидетелей. Если и упоминается политическая составляющая, то только в том контексте, что появилась она только в смонтированном ролике в ютубе. Но судят же не за ролик.
маленькие вопросы на отвлеченную тему, но по сути задаваемого тобой вопроса: какие чувства ты испытаешь, если осквернят могилы твоих родственников? измениться ли твое отношение к этому месту (могиле)?
судят у нас по "позвоночному" праву, а про независимость судьи - вам самим не смешно? вот еще перекликается и продолжает размышления на данную тему
Это было несправедливое решение. Судья испортил себе карму. Он раскаялся в содеянном и его последними словами было: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6221465&postcount=30
Ненадо ты троль.... и не раз был за это забанен....но при этой власти ты сводословесноволеизъявитель.....так вот для кого то Пр тоже самое что и ТЫ.... Тролли системы,неугодные системе...а для других самозобвенные герои вскрывающие пороки системы....поверь ты однобок...и все твои взгляды однобоки и предсказуемы, дискуссия с тобой не интересна, так как ты не пытаешься понять чем руководствуется апонент. Так что как сказал современник.... Давай
Угу. Он уже много чего решил. Шавенковой 2,5 года колонии поселения с отсрочкой на 14 лет. Чинушам за кражи миллионов и миллиардов из казны - условные сроки и ай-яй-яй пальчиком грозно. Да много ещё могу привести примеров. Так-что рассчитывать на суд, неоднократно доказавший свою карманность и "беспристрастность" не приходится.
Вань тебе сколько лет? Ты подтверждаешь свою однобокость и свормированную позицию и это не плохо....лучше хоть какая то позиция чем ее отсутсвие.