Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    каким временем? :shock:

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Андрюха, ты очень хороший человек:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    уважуха:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а моих чувств они просто незадели....ибо вера не в ХХС и даже не в Метрополита, вера она в тебе во мне, в Зяме, Симе(правду думаю у него все же больше одного беса)....Вера она в тебе, ибо твоя душа есть частица бога, а ты божье творение....сответсветсвенно все что делаешь ты, тоже божья воля....БОГ не знает что есть плохо, так как нас он создал такими....

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не задели твоих - значит все норм?

если человека осудят за порчу машины, ты тоже будешь его защищать, тк твою машину не задели?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я не защищаю...я не осуждаю.

1 человеку нравится это.
  7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хм(задумался).. как то ты очень глубоко..
    видишь ли, люди то мы все разные. тебя не задело, другого не задело, а меня, его, того, задело... значит вот так я глубоко воспринял их действия. попробую послезавтра пообщаться с Батюшкой. может он мне что то прояснит. но только не интернет.

8. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Разве после этого, изменится твое внутреннее настроение во время посешения церкви?

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    не изменится, зато православная душа возликует когда девок за 30 сек кривляния упекут на пару лет:)

10. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Спасибо.

И то верно, чего вам, православным с "глумливыми челами" общаться.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее это жест исполнительной власти, "типа мы тут ни при чем, но если что, мы против. Это все суд..." Не думаю, что апелляция приговора будет успешной. Ну может снизят срок. (На немного)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Еще маленькое дополнение: Бог дал человеку свободную волю. Это значит, что нечего кивать::nod: "по образу и подобию", отвечать все равно придется.

13. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    И тебе спасибо, добрый человек.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не хотел тебя обидеть. извини.

15. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Не могу похвастаться глубоким заннием православия, поэтому и задал в данной теме интересующий меня вопрос.

Ответы, а точнее их отсутствие, а равно и характеристика меня как человека задающего "не богу угодные" вопросы и является срезом православного общества.

Ну по крайней мере той его части, что участвовала в дискуссии.

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    у меня всегда вызывали подозрение люди вещающие от имени Бога)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.801
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что не так? Раз для Тебя разрушить бассейн и разрушить храм-это одно и тоже,то вывод что есть святое для Тебя напрашивается сам собой.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Андрей, ты не глубоко воспринял их действия, ты просто возможно не доконца понял веру....и то что ты и есть вера....и тебя не возможно осквернить....вера это что-то метафизическое....а не Служба в Храме и т.д....Андрей, я общаюсь с моназохом из Оптины Пустынь.....это брат моего друга, человек в 30 лет подстрикся в монахи....общение с ним помогло смотреть мне на многие вещи проще.

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Обратите внимание, что деффки сразу же после инцидента публично принесли свои извинения всем верующим и сказали, что их акция никоим образом не была направлена против них, веры, или церкви. Цель была конкретно Пу. А не Христос ли учил прощать? Тем более, что дуры попросили прощения.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    плохо просили, надо было лично Гуньке сапоги лобызать