а моих чувств они просто незадели....ибо вера не в ХХС и даже не в Метрополита, вера она в тебе во мне, в Зяме, Симе(правду думаю у него все же больше одного беса)....Вера она в тебе, ибо твоя душа есть частица бога, а ты божье творение....сответсветсвенно все что делаешь ты, тоже божья воля....БОГ не знает что есть плохо, так как нас он создал такими....
не задели твоих - значит все норм? если человека осудят за порчу машины, ты тоже будешь его защищать, тк твою машину не задели?
хм(задумался).. как то ты очень глубоко.. видишь ли, люди то мы все разные. тебя не задело, другого не задело, а меня, его, того, задело... значит вот так я глубоко воспринял их действия. попробую послезавтра пообщаться с Батюшкой. может он мне что то прояснит. но только не интернет.
Скорее это жест исполнительной власти, "типа мы тут ни при чем, но если что, мы против. Это все суд..." Не думаю, что апелляция приговора будет успешной. Ну может снизят срок. (На немного)
Еще маленькое дополнение: Бог дал человеку свободную волю. Это значит, что нечего кивать: "по образу и подобию", отвечать все равно придется.
Не могу похвастаться глубоким заннием православия, поэтому и задал в данной теме интересующий меня вопрос. Ответы, а точнее их отсутствие, а равно и характеристика меня как человека задающего "не богу угодные" вопросы и является срезом православного общества. Ну по крайней мере той его части, что участвовала в дискуссии.
А что не так? Раз для Тебя разрушить бассейн и разрушить храм-это одно и тоже,то вывод что есть святое для Тебя напрашивается сам собой.
Андрей, ты не глубоко воспринял их действия, ты просто возможно не доконца понял веру....и то что ты и есть вера....и тебя не возможно осквернить....вера это что-то метафизическое....а не Служба в Храме и т.д....Андрей, я общаюсь с моназохом из Оптины Пустынь.....это брат моего друга, человек в 30 лет подстрикся в монахи....общение с ним помогло смотреть мне на многие вещи проще.
Обратите внимание, что деффки сразу же после инцидента публично принесли свои извинения всем верующим и сказали, что их акция никоим образом не была направлена против них, веры, или церкви. Цель была конкретно Пу. А не Христос ли учил прощать? Тем более, что дуры попросили прощения.