Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    C чем всех и поздравляю! :facepalm:

з.ы. про комендантский час ничего пока не слышно? когда же его уже наконец-то введут...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что в Вашем понятии есть слово "чувства"?
    Зачатьевский монастырь-здравствует по сей день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Kollektivwirtschaft Геноссе)))) дело добровольное. Ты сам как считаешь - в церковь в Ницце должны пускать в шортах? Или только в штанах - мужчин конечно...

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.318
    ВАЗ 21083
    Не знаю насчет должны или нет, но могут. В российских курортных городах, например, пускают, а в Ростове женщин с юбкой выше колен могут не пустить. Все зависит от местных правил. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят.^)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    *
    Die Liebe darf man nicht von der Freundschaft beschmutzen
    Das Ende ist das Ende :spy:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.318
    ВАЗ 21083
    Παντα ρει και ουδεν μενει:wink:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Диалектику любишь? Или мечтаешь умереть как автор строк?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.318
    ВАЗ 21083
    Бери выше, диалектический материализм.:D

Ты думаешь, что если кто-то кого-то цитирует, то он мечтает умереть так же как и цитируемый.:shock: Мне бы такое и в голову не пришло.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что есть смерть рядом с фактом, что его помнят до сих пор?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Мало кто помнит как он жил и умер(((((

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.318
    ВАЗ 21083
    Как он умер вообще точно не известно. Ну а как жил, так это ты про верховенство закона и отсутствие привелегий?

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    очкарики и яйцеголовые умники-зануды

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Добавить нечего, а 2 года это уже охота на ведьм пошла, как так осквернили светлоликого и великого кормчего всея руси ботоксного Путькина

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какой ты умный:eek:
    не пост, а высер какой то... при чем тут обклееные машины, встречки, обочины? ты вообще в здравом уме?

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Андрей, а во все голикова виновата, вылечили бы бешенство матки у Девушек, так нечего бы небыло, а она разволила здравоохранение.

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :Dтеперь ясно на ком вся вина..

Коль, теперь им ее вылечат на зоне:wink:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Андрей, нечего смешного в этом нет, плакать надо....

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

пусть плачут те, кто заслужил наказания. кому сначала было смешно, а теперь не до смеха...

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Утомила эта религия. Значит, когда поп в пьяном виде сбивает насмерть девушку, то его лишают права служения на полгода, а когда бестолковые девки в церкви отплясывают - на 2 года зону топтать... Как толерантно

20. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    "Новое место для Храма Христа Спасителя выбрал император Николай I — на берегу Москвы-реки неподалеку от Кремля. Для нового собора было решено разрушить находившийся на этом месте Алексеевский монастырь (основан в XIV в., переведен в Сокольники). Первый камень в основание Храма был заложен в 1839 г. на глубине около 40 м. Собор возводился на народные пожертвования. "

"Алексеевский монастырь, на месте которого возвели храм Христа Спасителя, был основан в Х1V веке у бывшего села Семчинского и во второй половине его, после пожара, переведен под защиту укреплений Белого города. На его прежнем месте возник Зачатьевский монастырь), ряд построек его сохранился; 2-й Зачатьевский пер., 2). "

Да причем тут мои понятия? Когда же мы научимся отвечать за СВОИ слова???
    Если я считаю, что РПЦ в том виде, в котором она существует сейчас, себя дискредитировала, то готов детально объяснить почему.
    Но Вы же сами, верующие, обвиняйте PR в оскорблении Ваших чувств!
    При этом не один из обвинителей, ни в тет-а-тет разговоре, не на форуме не может ответить на простой вопрос.